!*MesSi*!
( off
)
(
09:27 11-06-2012
)
- Перед игрой поздоровались, посмеялись. Конечно, были рады встретить друг друга. Я напомнил ему историю, как полгода назад говорил ему: "Настанет 8 июня, и будем друг другу жать руки как соперники".
!*MesSi*!
( off
)
(
09:28 11-06-2012
)
- Как думаете, у нашей сборной будут изменения в составе?
- Я не тренер. Не знаю.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Что можете сказать о матче Польша - Греция?
- Мы еще не видели этой игры. А результат для нас хороший.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Ощущалась ли поддержка зрителей?
- Мне кажется, болельщики обеих команд хорошо поддерживали свои сборные. Думаю, что у наших было больше возможностей радоваться. А в целом - достойная поддержка команд с обеих сторон. В конце хотел бы поблагодарить наших болельщиков за поддержку на стадионе и на родине. И еще хотел бы попросить вас сохранять веру в команду. Всегда.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:02 12-06-2012
)
Андрей Аршавин: "Удивило, что поляки встали во втором тайме матча-открытия"
Капитан сборной России Андрей Аршавин накануне завтрашнего матча 2-го тура группового турнира Euro-2012 в интервью официальному сайту РФС констатировал: тон в игре поляков задает трио из дортмундсукой "Боруссии" - Лукаш Пищек, Роберт Левандовски, Якуб Блащиковски.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:03 12-06-2012
)
- Российская сборная находится в Польше больше недели. Что вы можете сказать об организационной стороне Еuro-2012?
- За те дни, что мы находимся здесь, со стороны организаторов мы видим теплый радостный прием. Нам все помогают, даже несмотря на то, что мы играем в одной группе с поляками.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:03 12-06-2012
)
- В стартовом матче на чемпионате команда показала красивую игру.
- Да, мы выиграли первый матч у Чехии. Но понимаем, что это всего лишь одна встреча. И за любую игру даются те же три очка. Сейчас все наши мысли сосредоточены на матче с Польшей.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:04 12-06-2012
)
- В матче с Чехией вы ожидали крупной победы? И насколько после этого успеха сборная чувствует себя еще сильнее?
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Естественно, мы не думали, что сможем обыграть чехов с таким счетом. Уважаем каждого из соперников в нашей группе. Мы были просто уверены в себе, подходили к матчу с хорошим настроением. А победа, конечно, придала нам еще больше уверенности. Посмотрим, как все будет складываться 12 июня... Потому что дополнительный фактор, который будет работать против нас, это сумасшедшая поддержка польских болельщиков.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Российские болельщики тоже в немалом количестве прибыли в Варшаву.
- Конечно, они будут на трибунах. Но в численности наверняка преобладать будут польские болельщики.
- Удивила ли чем-нибудь вас Польша в стартовом матче против Греции