Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Андрей Аршавин [GrooNeL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 42, 43, 44
!*MesSi*! ( off )
( 09:53 16-05-2012 )
Думаю, Хиддинк понимал, что надо рисковать и что в такой игре у махачкалинцев мало шансов на победу. Он рискнул, и в принципе ничего не потерял. Что касается эпизода с травмой, получилось так, что Логашов попал мне коленом в бедро. Удар болезненный, но думаю, что уже через неделю буду в порядке.

!*MesSi*! ( off )
( 08:47 26-05-2012 )
Андрей Аршавин: "Видно, что мы только в начале пути"
Сразу после завершения товарищеского матча Россия - Уругвай (1:1) экспресс-анализ игры в разговоре с корреспондентом "СЭ" Борисом ЛЕВИНЫМ сделал капитан нашей сборной Андрей Аршавин.

!*MesSi*! ( off )
- Что могла дать и что дала эта встреча в свете предстоящего Euro?

- Нам нужно приходить в тонус, и матч против сильного соперника - один из лучших способов сделать это. В принципе мы играли, как могли, создавали опасные ситуации, но на победу не наработали: счет закономерен, поскольку в наших действиях не хватало баланса.

!*MesSi*! ( off )
- В чем именно, можете конкретизировать?

- Мы то долго оборонялись, то долго нападали, не хватало аритмии. Да и в целом нельзя сказать, что владели инициативой. Мы не отдали ее, но и не захватили.

!*MesSi*! ( off )
( 08:48 26-05-2012 )
- Чего же для этого не хватило?

- Мне кажется, "физики". Мы еще не стопроцентно готовы.

- Но результатом-то довольны?

- Его можно считать нормальным, не более того.

!*MesSi*! ( off )
- А как оцените качество футбола в исполнении сборной России?

- Видно, что мы только в начале пути.

- Но времени осталось не так много...

- Значит, будем ускоряться.

!*MesSi*! ( off )
- Те, кто вышел на замены во втором тайме, легко вписались в командные действия? Или их целостность была все-таки нарушена?

- Нет, они вполне вписались, никто не выпал.

!*MesSi*! ( off )
- А Уругвай действительно произвел впечатление одной из сильнейших команд мира?

- Неплохая команда - я бы сказал так. Какого-то суперфутбола они сегодня не показали, но класс чувствовался.

- Как думаете, они играли с полной выкладкой?

- Это надо спрашивать у них. Моя точка зрения: играли вполне нормально, и футбол получился достаточно боевым, таким, который нам и был нужен.

Кронк ( off )
( 10:31 26-05-2012 )
Молодец шава видно что взялся за себя похудел и не выглядел как раньше пенсионером а форму ещё наберёт по ходу

!*MesSi*! ( off )
( 10:46 30-05-2012 )
Андрей Аршавин: "Все было очень похоже на двусторонку"

После матча с Уругваем капитан российской сборной Андрей Аршавин, делая экспресс-анализ для "СЭ", был не очень доволен игрой - и команды, и своей собственной. Но то, как выяснилось, были цветочки: во вторник он вообще назвал происходившее на поле в спарринге с Литвой (0:0) "тренировкой", передает из Ньона спецкор "СЭ" Борис ЛЕВИН.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Андрей Аршавин [GrooNeL]
На главную
© m.sasisa.cc