Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Андрей Аршавин [GrooNeL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44
!*MesSi*! ( off )
( 12:27 15-04-2012 )
- На ваш взгляд, ЦСКА мог навязать "Зениту" в этом сезоне борьбу за титул или армейцы объективно слабее?

- Мне сложно сказать по по повду титула, так как я не следил пристально за российским чемпионатом. Сегодня ЦСКА показал все, на что способен в таком составе. У них были моменты в первом тайме, которые они не использовали. Мы к своим шансам отнеслись бережнее, забили. А, как известно, выигрывает тот, кто забивает.

!*MesSi*! ( off )
( 12:28 15-04-2012 )
- Важно ли команде оформить чемпионство на "Петровском" или вы не против завоевать золото в следующем туре в Краснодаре?

- Сейчас кто-то пошутил, что мы можем стать чемпионами еще до выезда в Краснодар и даже, если пропустим мячи от "Кубани", будем радоваться вместе с ними. А если серьезно, то хотим как можно быстрее стать чемпионами.

- Как оцените состояние поля?

!*MesSi*! ( off )
( 12:28 15-04-2012 )
- Сегодня, наверное, в первый раз со сремен моего прихода в "Зенит" поле на "Петровском" было в хорошем состоянии. Можно было играть и контролировать мяч.

- После того, как Владимир Быстров забил гол, вы встали на него.

- Он просто корчился, я хотел его добить ( Улыбается)

!*MesSi*! ( off )
( 12:29 15-04-2012 )
- Вам удалось поговорить после матча с Игорем Акинфеевым?

- Нет, мы ни о чем не разговаривали. Я просто пожал ему руку. Желаю Игорю, чтобы он побыстрее набрал оптимальные кондиции и поехал в составе сборной России на Euro.

!*MesSi*! ( off )
( 12:29 15-04-2012 )
- "Зенит" - чемпион России?

- Мы очень близки к этому, но говорить об этом все же пока рано.

!*MesSi*! ( off )
( 12:30 15-04-2012 )
После окончания матча 39-го тура премьер-лиги "Зенит" - ЦСКА (2:0) пресс-служба питерцев поинтересовалась у нападающего Андрея Аршавина, зачем он наступил на хавбека Владимира Быстрова после того, как он открыл счет. Аршавин улыбнулся и сказал: "Хотел добить".

!*MesSi*! ( off )
( 12:41 15-04-2012 )
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин на 89-й минуте матча 39-го тура премьер-лиги с ЦСКА удвоил преимущество питерского клуба. Этот гол стал для форварда сборной России первым в этом сезоне и 119-м в зачет "Клуба 100"

!*MesSi*! ( off )
( 14:11 22-04-2012 )
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин, ставший автором гола в матче 40-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (2:2), отметил, что для победы команде не хватило только времени.

- Думаю, что нам было сегодня сложно, - приводит официальный сайт "Зенита" слова Аршавина. - Может быть, мы не показали хороший футбол, но по тому, как складывалась игра, мы рады, что смогли отыграть два мяча. Теперь будем настраиваться на следующий матч, чтобы обыграть "Динамо".

!*MesSi*! ( off )
- После того, как счет стал 2:2, показалось, что "Зенит" переломил ситуацию. Чего не хватило команде, чтобы выиграть?

- Времени.

- А до того момента почему возникало так мало опасных моментов?

- Просто у нас не получался быстрый переход из обороны в атаку, а "Кубань" успевала возвращаться назад, выстраивать редут, поэтому и было сложно забивать.

!*MesSi*! ( off )
- Чем-то вообще удивила "Кубань"?

- Да нет, "Кубань" показала свою игру, такой же футбол, как на "Петровском". Ну и когда имеешь в своем составе такого хорошего нападающего, всегда можно рассчитывать, что он забьет.

- Впереди чемпионат Европы. Как вы оцениваете свою нынешнюю форму?

- Есть еще куда стремиться

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Андрей Аршавин [GrooNeL]
На главную
© m.sasisa.cc