просто в следующий раз когда он перед матчем бухать или курить кальян будет надо некачественный товар ему подогнать..вот его вшторит.. .crazy. Он надолго это запомнит..интересно Гусь его на товарищеский матч вызовит или нет... .hm.
caballos_OyKB
( off
)
(
22:13 21-01-2010
)
Я как его первый раз увидел,смотрю на рожу и думаю-да мля ну и чмо же он..и как видете я не ошибался..:)
Юля!
( off
)
(
22:23 21-01-2010
)
Цитата: caballos_OyKB
просто в следующий раз когда он перед матчем бухать или курить кальян будет
даже такое практикует?!?
Юля!
( off
)
(
22:24 21-01-2010
)
caballos_OyKB, а я раньше думала, была уверена, что он нормальный
caballos_OyKB
( off
)
(
22:25 21-01-2010
)
Цитата: Юля!
даже такое практикует?!?
разве не знаешь?перед матчем со Словенией когда наши дол..бы проиграли
[deleted]
( off
)
(
13:39 23-01-2010
)
Зависть. Стоит одному подняться высоко, как сразу ближние начинают всякую инфу про него кидать. Часть из них правда, часть- вымысел. Так было и с Павлюченко. Пол страны его любило: гордились им, уважали; а половина звонила на радио и говорила, что он не русский, что он ушел из страны, что он предатель... В общем такое было со всеми нашими "иностранцами".
[deleted]
( off
)
(
13:46 23-01-2010
)
Как сказал капитан московского Динамо Хохлов: "надо радоваться за ближнего своего". А если и не умеем, то писать всякую околофутбольную инфу, а затем и людей в это затягивать- дело неблагодарное. Хоть и с таким зазвездевшим Аршавиным наша сборная продолжает забивать голы! И на Евро так было, и в отборе. + к этому он закрепился в непоследней европейской команде!!! Играет регулярно, а не сидит на лавке. Так зачем нам его звездные привычки?! Жить-то это не мешает.
__Palach__
( off
)
(
14:10 23-01-2010
)
Siettle, а Павлюк здесь при чем? Никто же не против что наши в Европу уезжают. Просто одни остаются людьми, а другие становятся суками. Вот и арш ссучился.
Spartacus
( off
)
(
14:18 23-01-2010
)
Арш о себе высокого мнения!
[deleted]
( off
)
(
14:19 23-01-2010
)
Сеня8, да на радио "Спорт" и "Маяк" многие звонили и говорили, что он, якобы, украинец; что он предатель Спартака; что на Россию ему наплевать, так как он не русский и всякую гадость. Видит Бог, такое говорили. Но никто из них не говорил про его игру, про его голы за сборную. Понимаешь, многим нашим завидуют. И Аршу, и Павлюку. Вот и льют на них грязь.