Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Андрей Аршавин [GrooNeL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44
!*MesSi*! ( off )
( 14:18 22-04-2012 )
Аршавин догнал Титова в "Клубе 100"

НА 78-й минуте матча 40-го тура премьер-лиги с "Кубанью" нападающий "Зенита" Андрей Аршавин сократил отставание в счете до 1:2 в пользу краснодарцев. Этот мяч стал для капитана сборной России 119-м в зачет "Клуба 100". По количеству голов Аршавин догнал экс-капитана "Спартака" Егора Титова.

СлишкомВлюблён ( off )
( 06:55 23-04-2012 )
Думаю после последних ярких игр Зенит должен выкупить капитана сб.россии

!*MesSi*! ( off )
( 10:22 28-04-2012 )
Капитан сборной России Андрей Аршавин выразил надежду, что в ходе нынешнего сезона в чемпионате страны появится несколько ярких футболистов, которых Дик Адвокат может включить в состав национальной команды на чемпионат Европы-2012. По словам форварда "Зенита", Россия в одном конкретном матче может победить любого противника если захочет и будет отдаваться на поле.

!*MesSi*! ( off )
( 10:23 28-04-2012 )
- Вы знаете, нас много критикуют, говорят, что сборная должна меняться, ведь игроки становятся старше. В принципе и сейчас есть плюс, потому что мы хорошо понимаем и знаем друг друга, привыкли друг к другу. Я надеюсь, и, конечно, тренер тоже, что за нынешний период в чемпионате России появится несколько ярких футболистов.

!*MesSi*! ( off )
( 10:23 28-04-2012 )
И, безусловно, думаю, если они покажут хороший уровень, то Адвокат возьмет их на Euro тоже. Потому что без омоложения ни одна команд не может жить, - отметил Аршавин в интервью официальному сайту УЕФА. - Наш пример на прошлом чемпионате Европы показал, что Россия умеет играть в футбол.

[deleted] ( off )
( 14:34 29-04-2012 )
я надеюсь,что Аршавин в Зените останется...

!*MesSi*! ( off )
( 21:42 29-04-2012 )
Андрей Аршавин: "Чемпионство будем праздновать после игры с московским "Спартаком"
Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин после матча 41-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (2:1) в интервью своему персональному сайту поблагодарил болельщиков за поддержку. Наряду с этим он выразил удовлетворение тем, что питерцы стали чемпионами.

!*MesSi*! ( off )
( 21:42 29-04-2012 )
- Чемпион, какие эмоции испытываете?

- Радость и удовлетворение от проделанной работы. Довели дело до конца.

- Гуляем?

- Болельщики - да. Мы же будем праздновать после игры с московским "Спартаком"

!*MesSi*! ( off )
( 21:43 29-04-2012 )
- Вам вновь удалось стать чемпионом России. Какая награда "вкуснее"?

- Ощущения, конечно же, другие. Тогда я отыграл целый сезон. Это была первая победа.

!*MesSi*! ( off )
( 21:43 29-04-2012 )
В этот раз я приехал в команду не так давно. Провел немного игр. Да, и чемпионство сегодня мы могли завоевать заранее, за несколько туров, даже ничья устраивала нас. Поэтому сегодня не было того, особого напряжения, которое я испытывал в раменском матче.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Андрей Аршавин [GrooNeL]
На главную
© m.sasisa.cc