!*MesSi*!
( off
)
(
10:05 12-06-2012
)
- У нас была возможность посмотреть первый тайм. Что я могу сказать… Ребята бежали очень быстро в контратаку. Больше опасности исходило справа. В принципе, это было предсказуемо, что тон задает троица из дортмундской "Боруссии". Это лучшие игроки польской сборной. Вообще же я думал, что матч закончится со счетом 1:1. Может, просто потому что мне так хотелось. Что касается второго тайма, то судя по отзывам, преимуществом владели греки.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:05 12-06-2012
)
И для меня стало сюрпризом то, что сборная Польши встала. Ведь в первом тайме они хорошо двигались – с мячом и без мяча.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:06 12-06-2012
)
- Половина из тех российских игроков, кто играл на Еuro-2008, сейчас принимают участие в чемпионате. Как вы считаете, нынешняя команда – на четыре года старше или опытнее, медленнее бежит или быстрее думает? Могли бы расставить акценты?
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Я думаю, что верно все из перечисленного. Мы стали старше и опытнее. Стали быстрее мыслить на поле и, может быть, несколько медленнее бежать. Но если посмотреть на состав, то наш плюс в том, что мы очень хорошо взаимодействуем, знаем любой маневр каждого из нас и чего ожидать друг от друга.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- После победы над Чехией многие стали считать Россию фаворитом турнира. А вы сами?
- Нет.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:20 13-06-2012
)
"Арсенал" больше не рассчитывает на Аршавина
Капитан сборной России Андрей Аршавин с большой долей вероятности покинет "Арсенал" этим летом. Нападающий очень расстроил главного тренера "канониров" Арсена Венгера, когда зимой попросил отпустить его в аренду в "Зенит", утверждает британская газета Metro. В услугах лидера российской национальной команды заинтересован "Зенит".
!*MesSi*!
( off
)
(
10:20 13-06-2012
)
По информации источника, питерцы не намерены вести переговоры по Аршавину до завершения Euro, однако при этом они провели неофициальную встречу с руководством лондонцев в минувшие выходные. Сине-бело-голубые готовы выложить за своего экс-капитана около пяти миллионов фунтов стерлингов. При этом "Арсенал" намерен выручить от сделки не менее 8 миллионов фунтов, чтобы частично окупить приобретенного в 2008 году у "Зенита" за 15 миллионов фунтов футболиста.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:21 13-06-2012
)
Кроме того, в услугах Аршавина заинтересован "Фулхэм", а сам игрок и его семья хотели бы продолжить проживание в Лондоне, о чем "канониры" оповестили представителей "Зенита". Ожидается, что следующий раунд переговоров состоится на следующей
!*MesSi*!
( off
)
(
10:53 13-06-2012
)
Андрей Аршавин: "Будем исправляться 16-го"
Капитан сборной России Андрей Аршавин подчеркнул, что матч второго тура группового раунда Euro-2012 с Польшей (1:1), получился для команды очень тяжелым. Напомним, что форвард стал автором голевой передачи в этой встрече. Следующий матч подопечные Дика Адвоката проведут 16 июня с Грецией в Варшаве.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:53 13-06-2012
)
"Игра далась тяжело. Все зависит от нас, будем исправляться 16-го", - написал в своем твиттере Аршавин.