вышла из зала в отличном настроении и с ощущением вечного праздника на душе:)
ого!:) аргумент в пользу пиратки, которую я игорировал. Первые две не понравились особо, так что в кино точно не пойду, а вот оценить после таких слов стоит:)
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
06:42 12-06-2012
)
Обожаю!Я влюбилась в этот мультик после второй части,у меня на звонке даже стоит мелодия "Alex on the Spot" классное музыкальное сопровождение в мультфильме.
ванильный_псих
( off
)
(
10:04 12-06-2012
)
посмотрела третий!! крутотень просто)) очень порадовало то, что мультик к третей части не стал скучнее двух предыдущих как это зачастую случается))
Insomnia
( off
)
(
14:49 14-06-2012
)
самая скучная из всех трех частей, нет тех приколов, над которыми хотелось бы смеяться, а не просто натянуто улыбаться аля ну вроде смешно. Сюжет тоже не удивил, аналог я уже видела в Сезоне охоты. Ну а так все ярко, красиво, понравилось первое цирковое выступление ) По прежнему отжигают только лемуры, пингвины выступили в роли нянек, но так же круты .ok. Единственная часть, которую я повторно наотрез отказываюсь смотреть
soulless__
( off
)
(
17:21 23-06-2012
)
мультик средний. смотреть можно, хочу сходить на третью часть, но всё времени нет. может вообще не стоит ходить, т.к не на что смотреть?!
[ред.
soulless__
23-06-2012 в 17:43] элизия
( off
)
(
10:25 24-06-2012
)
класный мультик, лев прикольный, я даже игру сибе нашла Мадагаскар
CuTe_DEVIL_69
( off
)
(
23:01 03-07-2012
)
Классный мульт!!!Очень весёлый.Мне как-то все части нравятся:)
ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
23:06 03-07-2012
)
смотрела третью... мне понравилось :) классный мульт
Элли*)
( off
)
(
12:42 04-07-2012
)
Замечательный мульт!!! Во время просмотра радовалась как ребенок))))) И каталась со смеху. Посмотрю его еще ни раз. Динамичный, не дает заскучать, юмор в каждом кадре :-D Не подкачала третья часть, наоборот взяла все самое лучшее с предыдущих частей .ок.
Chopper
( off
)
(
12:49 04-07-2012
)
А мне вот третья часть показалась самой пресной в плане юмора. Всё так ярко, красиво, всё блестит переливается. Пингвины были какими-то вялыми, я от них ждал большего. В общем самая лучшая часть 1, за ней идет вторая, а потом третья, имхо