Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » мультфильм "Мадагаскар" (Madagascar). Общая тема [Король_и_Шут]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
Infer ( off )
( 21:49 09-06-2012 )
Цитата: ~КаЛлИрОя~
вышла из зала в отличном настроении и с ощущением вечного праздника на душе:)
ого!:) аргумент в пользу пиратки, которую я игорировал. Первые две не понравились особо, так что в кино точно не пойду, а вот оценить после таких слов стоит:)

[*ЛиМоНкА*] ( off )
( 06:42 12-06-2012 )
Обожаю!Я влюбилась в этот мультик после второй части,у меня на звонке даже стоит мелодия "Alex on the Spot" классное музыкальное сопровождение в мультфильме.

ванильный_псих ( off )
( 10:04 12-06-2012 )
посмотрела третий!! крутотень просто)) очень порадовало то, что мультик к третей части не стал скучнее двух предыдущих как это зачастую случается))

Insomnia ( off )
( 14:49 14-06-2012 )
самая скучная из всех трех частей, нет тех приколов, над которыми хотелось бы смеяться, а не просто натянуто улыбаться аля ну вроде смешно. Сюжет тоже не удивил, аналог я уже видела в Сезоне охоты. Ну а так все ярко, красиво, понравилось первое цирковое выступление ) По прежнему отжигают только лемуры, пингвины выступили в роли нянек, но так же круты .ok. Единственная часть, которую я повторно наотрез отказываюсь смотреть

soulless__ ( off )
( 17:21 23-06-2012 )
мультик средний. смотреть можно, хочу сходить на третью часть, но всё времени нет. может вообще не стоит ходить, т.к не на что смотреть?!
[ред. soulless__ 23-06-2012 в 17:43]

элизия ( off )
( 10:25 24-06-2012 )
класный мультик, лев прикольный, я даже игру сибе нашла Мадагаскар

CuTe_DEVIL_69 ( off )
( 23:01 03-07-2012 )
Классный мульт!!!Очень весёлый.Мне как-то все части нравятся:)

ТриТаТуЛьКа ( off )
( 23:06 03-07-2012 )
смотрела третью... мне понравилось :) классный мульт

Элли*) ( off )
( 12:42 04-07-2012 )
Замечательный мульт!!! Во время просмотра радовалась как ребенок))))) И каталась со смеху. Посмотрю его еще ни раз. Динамичный, не дает заскучать, юмор в каждом кадре :-D Не подкачала третья часть, наоборот взяла все самое лучшее с предыдущих частей .ок.

Chopper ( off )
( 12:49 04-07-2012 )
А мне вот третья часть показалась самой пресной в плане юмора. Всё так ярко, красиво, всё блестит переливается. Пингвины были какими-то вялыми, я от них ждал большего. В общем самая лучшая часть 1, за ней идет вторая, а потом третья, имхо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » мультфильм "Мадагаскар" (Madagascar). Общая тема [Король_и_Шут]
На главную
© m.sasisa.cc