а что с ними после наращивания происходит? у меня тонкие и ломкие и так.
станет еще хуже? как они потом выглядят после снятия ногтя нарощенного?
Также,только глянец спилен немного,за с.чет етого тонкие.
infra-red
( off
)
(
23:18 12-01-2011
)
уф. у меня и так тонкие, поотваливаются еще нахрен(
(kukolka)
( off
)
(
23:56 12-01-2011
)
Не,ето исключено. Просто отрастут и будут как прежде.
_*Киса_
( off
)
(
10:41 22-02-2011
)
Хорошо помагает умная эмаль.
Rolinka
( off
)
(
19:47 30-04-2011
)
Цитата: 1130960
Можно йодом мазать, так ногти будут крепче:)
вот кстати средство хорошее...
~Клео=)~
( off
)
(
00:25 02-05-2011
)
Цитата: _РиТа_
Я видела раз как выглядят ногти после наращивания,поэтому ну его нафик это наращивание.
Такой "мастер" значит, если ногти убитые после наращивания.Можно нарастить как гелевые, так и акриловые отлично.И все будет в порядке с ногтями после снятия.
~Клео=)~
( off
)
(
00:32 02-05-2011
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Сначала подержи ногти в теплой воде с солями,а потом купи праймер и маж им сами ногти и вокруг них.Постарайся неделю не красить ногти.
Господи,какой еще праймер??Он здесь к чему ?Он расчитан для сцепления искусственного материала с ногтем и ни на какую кожу не должен попадать!!!!Для укрепления подходит все вышеперечисленное, но никак не "праймер"!
_Юличка_
( off
)
(
19:18 02-05-2011
)
Цитата: ~Клео=)~
Господи,какой еще праймер??Он здесь к чему ?Он расчитан для сцепления искусственного материала с ногтем и ни на какую кожу не должен попадать!!!!Для укрепления подходит все вышеперечисленное, но никак не "праймер"!
а что такое праймер?
~Клео=)~
( off
)
(
19:57 04-05-2011
)
Цитата: _Юличка_
а что такое праймер?
Праймер для ногтей - прозрачная жидкость, выполняющая функцию грунтовки, подготавливающую ногти для максимального сцепления геля(акрила) для наращивания ногтей с ногтевой пластиной. ///////Он не имеет отношения к укреплению после наращивания)
_Юличка_
( off
)
(
20:13 04-05-2011
)
Цитата: ~Клео=)~
Праймер для ногтей - прозрачная жидкость, выполняющая функцию грунтовки, подготавливающую ногти для максимального сцепления геля(акрила) для наращивания ногтей с ногтевой пластиной. ///////Он не имеет отношения к укреплению после наращивания)
ну по твоим словам выше написанным. То конечно он не нужен.