Cerberus
( off
)
* (
17:34 06-11-2012
)
а по теме: всегда аварийками спасибо говорю :) пропускаю по возможности, о гайцах предупреждаю :)
[цит] Мэтр
( off
)
* (
17:38 06-11-2012
)
Cerberus, по правилам автобус имеет преимущество. Но вот честно не могу понять, почему у некоторых отсутствует инстинкт самосохранения. Это также, как выскакивающий на переход пешеход под несущийся на него автомобиль. Он знает, что прав, но не понимает, что авто не успеет затормозить до перехода.
[цит] Cerberus
( off
)
* (
18:57 06-11-2012
)
Мэтр, да я знаю, что имеют преимущество (благо на права учился, а не покупал). Ну у него допустим нет инстинкта самосохранения... хрен с ним, одним дебилом меньше. Но он же еще не один десяток людей везет с собой. 30 тонный камаз просто пройдет насквозь этот автобус и без жертв не обойтись.
[цит]
[ред.
Cerberus
06-11-2012 в 18:58] Побудням_
( off
)
* (
13:15 08-12-2012
)
Цитата: Cerberus
Мэтр, да я знаю, что имеют преимущество (благо на права учился, а не покупал). Ну у него допустим нет инстинкта самосохранения... Но он же еще не один десяток людей везет с собой. 30 тонный камаз просто пройдет насквозь этот автобус и без жертв не обойтись.
тоесть твоя политика такова:
если я в "танке" , то пусть меня бояца? Глупость же.
Как говорил В. Цой "следи за собой, будь осторожен!" От себя лично добавлю "а вдруг он пьяный?"
[цит] Гиреон
( off
)
* (
14:51 08-12-2012
)
автобусники тоже кадры, часто вижу - тормозят на остановке ( за городом имею ввиду ), и сразу включают левый поворот сцуки, я то вижу и знаю что водятел не успел даже двери открыть, не говоря уже от минимум 5-и секундах чтобы пассажир нормально вышел, и стоит гнида с левым поворотом
[цит] Гиреон
( off
)
* (
15:07 08-12-2012
)
Цитата: Мэтр
~~~ выскакивающий на переход пешеход под несущийся на него автомобиль.
некоторые выбегают перед газелью или явно быстро несущимся джипом и потом возмущаются, что машина их не пропустили и чуть не задавила.... Мозгов то нет сообразить что газель груженая, а черный джип на понтах едет, где ж две тонны весом быстро остановишь- надо ж думать не только за себя, и за других тоже. А то получится: "ПЕШЕХОД! ПОМНИ, ПОГИБНУВ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!!!!!
[цит] Cerberus
( off
)
* (
01:11 10-12-2012
)
RELOAD, при чем тут это вообще? а здесь говорю о том, что они даже не смотрят в зеркало, когда от остановки отъезжают.
[цит] dzhaggernaut
( off
)
* (
02:10 10-12-2012
)
Цитата: Гиреон
"ПЕШЕХОД! ПОМНИ, ПОГИБНУВ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!!!!!
тут явно напрашивается фраза: "пешеход прав, пока жив".
[цит] sexwolf
( off
)
* (
15:00 10-12-2012
)
Цитата: dzhaggernaut
тут явно напрашивается фраза: "пешеход прав, пока жив".