телка может рассказать. У нас про одного такое узнали, так даже родной брат от него отвернулся, не говоря о других.
ясно.ты живешь не понятно где.сожалею
Toria
( off
)
(
12:48 13-06-2010
)
ладно куни...у нас в городе молодняк считает что минет это вообще позор для девушки))дожились)))))
lyoha91
( off
)
(
02:27 15-06-2010
)
Цитата: Вернея
я ж говорю эгоист гг.
правильно он и делает
[deleted]
( off
)
(
12:23 12-07-2010
)
Цитата: MERMEID
мне искренне жаль тебя)
это еще почему? =-0
[deleted]
( off
)
(
12:29 12-07-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
очень приятно,когда ты с парнем единое целое и секс-ты мне я тебе,а не односторонний-ты мне,а сама перебьешься
ну не таким же унизительным способом :)
FKDK1927
( off
)
(
12:33 12-07-2010
)
Там еще попробуй повтори, шо там актеры вытворяют. Такое получится в ходе упорных тренировок. А что касается совместного просмотра-было пару раз. Никакого кайфа. То ли туда глядеть. То ли трахаться. Причем трахаться чисто по простому.
FKDK1927
( off
)
(
12:35 12-07-2010
)
Цитата: Toria
ладно куни...у нас в городе молодняк считает что минет это вообще позор для девушки))дожились)))))
Что сама Тория думает по этому поводу? И интересный у вас там молодняк. Эпоха Возрождения чтоль там у вас зачинается?
[deleted]
( off
)
(
12:38 12-07-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
уважающая себя ДЕВУШКА не пойдет рассказывать по углам,чем она в постели занимается...кстати существо женского пола может еще и отомстить и оговорить существо мужского пола,зная как к этому относятся в его компании и ей поверят,как же в вашем городе просто раздавить личность человека
где ты видела таких девушек, которые кому то что то не сболтнут? Это же у вас в крови. И раздавить никого не просто, и оговорить они не могут.
[deleted]
( off
)
(
12:42 12-07-2010
)
Цитата: Файна_Тьола
фу как это не гигиенично.твои девушки ... Я в шоке,короче
чего?
[deleted]
( off
)
(
12:44 12-07-2010
)
Цитата: Toria