нет, конечно. Это было моё мнение, а не его. С мнением парня считаться можем и не надо, но нужно. Я же его не могу заставлять обмазывать себя сливками если ему это не нравится. Приятно должно быть обоим. Найдется много других развлечений в постели. И кстати, обмазываться не только всем выше перечисленным можно:-[.
конечно, с парнем считаться нужно, я то о чем и говорю:)гг
Александра87
( off
)
(
21:55 04-09-2011
)
~Honey_girl~, а на счет обыденности...так и не нужно ждать пока наскучит, просто развлекаешься и всё ;) :-*
~Honey_girl~
( off
)
(
06:04 05-09-2011
)
Цитата: Александра
~Honey_girl~, а на счет обыденности...так и не нужно ждать пока наскучит, просто развлекаешься и всё ;) :-*
спасибо за совет, но итак всё прекрасно ;)
FEUER
( off
)
(
22:50 18-09-2011
)
Знаете для разнообразия это очень интерестно и увлекательно! Лично я в случае оралных ласк люблю использовать сливки! От такого девушка полтчает огромное удавольствие и возбуждение! И теперь я всегда делаю разнообразие и моей партнёрше это очень нравитса!
Nattella
( off
)
(
15:00 31-01-2012
)
фу, как можно смешивать еду с такими вещами.
а потом стирай простыни и вещи от сливок.бее
Nattella
( off
)
(
15:01 31-01-2012
)
FEUER, Я представила как ты ее намазыааешь там сливками...и обьедаешь.буэ
Nattella
( off
)
(
15:07 31-01-2012
)
Вот люди:)) И во время секса покушать умудряются!:))
вПОискеРАЗума
( off
)
(
13:07 26-04-2012
)
..ну,если процесс затянянулся можно и похавать.. ))). ..чоб не обессилеть... ))). ..а так нех,ну нах? ..буржуйские фишки
))ЛиСсА((
( off
)
(
11:45 28-04-2012
)
Цитата: Первый_нах
Трешь значит животик у девушки,пока дымеца не начнет и быстро-быстро вбиваешь туда яйца.Главное не свои.crazy.
ахахаха
[deleted]
( off
)
(
22:43 01-05-2012
)
Цитата: RIFMA
Ненавижу йогурт на вкус фу фу и мед тоже.сливки и джем норм а еще мороженное шиколад
а мне нравится васаби и вообще люблю делать стол из девушки с разными екзотическими блюдами.