что за ерунда:) это просто игра. Не надо выдумывать причин и объяснений. Если не нравится в это играть, вы просто не играете. Тут нет причин "это потому что так то так то". Просто люди развлекаются по своему. А кому то в шашки нравится играть.
полностью поддерживаю!
Александра87
( off
)
(
15:46 02-09-2011
)
~Honey_girl~, интересно, если бы твой парень был не против такого способа развлечься, ты бы по другому рассуждала?
Gauzer
( off
)
(
17:08 02-09-2011
)
Цитата: Александра
~Honey_girl~, интересно, если бы твой парень был не против такого способа развлечься, ты бы по другому рассуждала?
а ты её рассуждения хоть поняла? Она пишет что еда в постели- это разнообразие, когда обыденность наскучит. Так что ее мнение с мнением парня не связано.
Александра87
( off
)
(
22:08 02-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
а ты её рассуждения хоть поняла? Она пишет что еда в постели- это разнообразие, когда обыденность наскучит. Так что ее мнение с мнением парня не связано.
ну да. Особенно после таких слов
Цитата: ~Honey_girl~
я уверена ему не понравится.
и не у тебя спрашивала ;) еще раз повторяю, это просто развлечение. И не надо в этом искать причины, почему это делают. Причина одна- развлечение. Всё зависит от темперамента.
[ред.
Александра87
02-09-2011 в 22:25] Александра87
( off
)
(
22:11 02-09-2011
)
Злостный_юзер, а то что тебе это не нравится, называя свинством, так это может потому что ты брезгливый?
Сагрон
( off
)
(
00:05 03-09-2011
)
Мля разнообразно да. Как по мне секс и еда, точнее жрать во время.. эмм.. желания заняться сексом - это как то, както не так мягко говоря.. Типа :
Романтичиский вариант - свечи, лепестки роз, взбитые сливки
Экстрим вариант - обмазаться медом и заняться этим на пасике
Новогодний вариант - облиться шампанским, обмазаться салатам олевье и устроиться под ёлочкой, для любителей ролевых игр одеться в деда морозо и снегурочку.
[ред.
Сагрон
03-09-2011 в 00:08] Сагрон
( off
)
(
00:07 03-09-2011
)
Нет уж, увольте, не моя забава... Ну на вкус:) и цвет как говориться.... дело ваше.
~Honey_girl~
( off
)
(
05:24 04-09-2011
)
Цитата: Александра
нет, конечно. Это было моё мнение, а не его. С мнением парня считаться можем и не надо, но нужно. Я же его не могу заставлять обмазывать себя сливками если ему это не нравится. Приятно должно быть обоим. Найдется много других развлечений в постели. И кстати, обмазываться не только всем выше перечисленным можно:-[.
~Honey_girl~
( off
)
(
05:29 04-09-2011
)
Злостный_юзер, а то что тебе это не нравится, называя свинством, так это может потому что ты брезгливый?
он избирателен и привередлив. Просто 'грязная' возня в еде не для него, но вот...эх, не буду рассказывать дальше, а то вдруг тоже захочется ;)
[ред.
~Honey_girl~
04-09-2011 в 05:37]