XMURIK
( off
)
(
19:45 05-11-2010
)
Мэтр, ecть y нac тaкoe, вoдилa, кoллeктив и oбщeниe - вeликaя cилa, плюc дaжe в тoм, чтo тaкиe дeти к caдy лeгчe aдaптиpyютcя.
Артемид@
( off
)
(
21:09 05-11-2010
)
Цитата: Мэтр
До полутора лет посещение школы бесплатно. Далее уже надо платить.
Есть у нас такое. На базе детского сада. Подружка водит сынишку,ему год.Одно занятие 100р. А про бесплатно и от 3х месяцев впервые слышу. Нужно узнать .hm.
Виражея
( off
)
(
21:17 05-11-2010
)
Мэтр, Если есть желание,можно и самому заниматься.с сыночком занимаюсь по системе марии мантессори.конечно может и ходили бы,но в нашем городе нет хороших школ раннего развития
Мэтр
( off
)
(
22:16 05-11-2010
)
МиражЛеди, истинная правда. Можно навести справки по гуглу. г. Набережные Челны, центр развития "СОНАТАЛ". От 3-х месяцев до 1,5 лет абсолютно бесплатно*.
* - если посещали дородовые курсы (они тоже бесплатны).
----Сергей----
( off
)
(
12:16 06-11-2010
)
Да мне кажется курсы это бред. Смысл в них? Природа поможет
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
12:16 27-05-2011
)
Мне бы очень хотелось чтоб у нас в городе были такие курсы.
багульник
( off
)
(
00:00 13-07-2018
)
Прок есть и ходить надо потому как родится дитё хорошо если бабушки есть а если нет и все куча вопросов а ответов нет и будете плакать и ребёнок и вы учитесь запоминайте и вам на первое время прок а дальше
Сами научитесь
~КИСОНЯ~
( off
)
(
09:43 29-01-2019
)
Я бы не только школы сделала обязательными,но еще и экзамены заставила сдавать. И чтобы в этих школах уже пристально наблюдали за будущими родителями,и ставили под наблюдение тех,кто не внушает особого доверия. А то у нас на права по управлению тр/средством сдать не каждый может, а вот детей рожать---это пожалуйста.