Very
( off
)
(
19:11 30-11-2009
)
У нас в городе нет ничего подобного, к сожалению. Подругу беременную отправили только на одно ознакомительное занятие и все :(
Рыбка!
( off
)
(
08:01 01-12-2009
)
Плюшевая, дней 7-10. В своей женской консультации. Там еще и для пап были занятия.
[deleted]
( off
)
(
14:03 01-12-2009
)
А у нас в консультации я не слышала об этом! Как партизаны молчат!
[deleted]
( off
)
(
22:16 01-12-2009
)
А мое мнение таково что раньше небыло никаких школ и рожали нормально если тебе судьба без проблем то да а если нет то уже не школы ни что и не кто не поможет
Мэтр
( off
)
(
22:49 01-12-2009
)
3айчишка, :) сам процесс рождения ребенка в этих школах не главное. Там учат разговаривать с ребенком задолго до родов, советуют читать детские книги, слушать правильную музыку, дают множество рекомендаций и советов. Статистика говорит сама за себя: дети, чьи родители бывали в таких школах, намного здоровее, подвижнее, смышленее. Так что не зацикливайся на самом процессе родов. :)
Рыбка!
( off
)
(
07:31 02-12-2009
)
3айчишка, если будущая мамочка не сходит в такую школу, это же не значит, что она тяжело будет рожать. От этого никто не застрахован. Школы, дело добровольное, хочешь иди, не хочешь не иди. Но лично мне эта школа оч помогла, успокоила и прибавила уверенности. Рожать я уже пошла без того дикого страха, который накатывает на последних месяцах. Да и ночной певец тебе уже сказал, чем там ещё занимаются.
PanteraChild
( off
)
(
10:49 03-12-2009
)
Спасибо большое :) теперь точно буду ходить :) Когда время придет :-[
~*Ариана*~
( off
)
(
17:37 03-12-2009
)
Цитата: Рыбка!
3айчишка, если будущая мамочка не сходит в такую школу, это же не значит, что она тяжело будет рожать. От этого никто не застрахован. Школы, дело добровольное, хочешь иди, не хочешь не иди. Но лично мне эта школа оч помогла, успокоила и прибавила уверенности. Рожать я уже пошла без того дикого страха, который накатывает на последних месяцах. Да и ночной певец тебе уже сказал, чем там ещё занимаются.
полностью согласна:) я тоже ходила..и мне очень даже помогло.
-Одинок@я-
( off
)
(
16:55 08-02-2010
)
A со скольки нeдeль в эту школу можно ходить?Врaч сaмa должнa нaпрaвить или когдa я зaхочу?
XMURIK
( off
)
(
17:15 08-02-2010
)
Цитата: -Одинок@я-
A со скольки нeдeль в эту школу можно ходить?Врaч сaмa должнa нaпрaвить или когдa я зaхочу?
Tы caмa пo жeлaнию,a вpaч дoлжнa cкaзaть кoгдa и гдe.