Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Школы для будущих родителей.. Есть ли прок? (Только личный опыт,- мнения из сети не интересуют) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
PanteraChild ( off )
( 03:59 30-11-2009 )
Занятия, курсы. . . Уважаемые мамы и папы, кто посещал, расскажите. Что и как. Есть ли прок? Инфа из инета не интересует, только личный опыт :)

УГРЮМАЯ ( off )
( 04:49 30-11-2009 )
Не посещали.
Мнения знакомых разделяются на пополам.

PanteraChild ( off )
( 04:53 30-11-2009 )
УГРЮМАЯ, а каковы аргументы тех, кто против?

УГРЮМАЯ ( off )
( 05:06 30-11-2009 )
Не то чтобы против, просто говорят,что и без этого со всем справятся,зачем только время убивать и т.д.

От себя добавлю, что желательно все таки сходить хотябы поучиться правильному дыханию во время родов. Очень помогает.

Рыбка! ( off )
( 10:14 30-11-2009 )
PanteraChild, я ходила в школу молодой мамы. Мне оч помогло. Я там задавала кучу вопросов, мне на всё ответили. Показывали диски с родами, кормление грудью, развитие младенца. И всё это комментирует врач. Тут же спрашиваешь, что тебя интересует. В общем я осталась довольна и всем своим беременным подружкам(у меня их 3) посоветовала тоже походить.
Это тебе не журнал почитать. Потому что в одном пишут одно, в другом совсем другое.

Lilith ( off )
( 10:28 30-11-2009 )
Я не ходила.отчасти жалею что не пошла.так бы я была более подготовленной.че толку от литературы для беременной?!я читала ее пачками,а когда начались схватки больнючие,то все мои знания куда-то пропали.я просто растерялась и была психологически не готова к такому.вот если б ходила,может и не так все было. :(

Алекс511 ( off )
( 15:33 30-11-2009 )
Lilith, если бы и ходила, то скорее всего при родах все забыла бы.

Lilith ( off )
( 15:54 30-11-2009 )
Цитата: Алекс511
Lilith, если бы и ходила, то скорее всего при родах все забыла бы.
зато как правильно дышать не забыла.мне наглядный был нужен пример.

Мэтр ( off )
( 16:19 30-11-2009 )
Цитата: Рыбка!
PanteraChild, я ходила в школу молодой мамы. Мне оч помогло. Я там задавала кучу вопросов, мне на всё ответили. Показывали диски с родами, кормление грудью, развитие младенца. И всё это комментирует врач. Тут же спрашиваешь, что тебя интересует.
О, да. :)
Я тоже ходил, ведь там не только мамы были, но и будущие папы. Столько инфы обрушилось... А я считал себя спецом после воспитания племянника. :)
Очень хорошие школы, да и недорого. Вопрос только в свободном времени.

[deleted] ( off )
( 18:10 30-11-2009 )
Рыбка!, Лен, а как долго ты туда ходила?

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Школы для будущих родителей.. Есть ли прок? (Только личный опыт,- мнения из сети не интересуют) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc