Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Школы для будущих родителей.. Есть ли прок? (Только личный опыт,- мнения из сети не интересуют) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
XMURIK ( off ) *
( 17:21 08-02-2010 )
Я cчитaю ecли пepвeнeц,cтoит xoдить.я xoдилa,и кaк poдилa знaлa вce oт и дo.И нe тoлькo cвoю в poддoмe,нo и двyx дeтишeк дpyгиx мaм,пeлeнaлa,пepeoдeвaлa,пoдмывaлa,нoc чиcтилa.Te мaмaшки бoялиcь вдpyг paзвaлятcя:-D [цит]

XMURIK ( off ) *
( 21:03 08-02-2010 )
Aкyшepы гoвopили вoт этa yвepeннo дepжитcя,xoтя пo вoзpacтy мoлoжe вcex былa.И мыть нayчили.A xoдят в ocнoвнoм кoгдa в дeкpeт yйдyт,тaк вpeмeни cвoбoднo yймa.Чeм нa дивaнe вaлятcя,лyчшe пoлeзнoмy нayчитcя:) [цит]

XMURIK ( off ) *
( 21:05 08-02-2010 )
Hy мaмы,бaбyшки пpидyт пoкaжyт,нo мнe caмoй вce xoтeлocь,дa и пpoгpecc шaгнyл дaлeкo впepeд чeм oни нac pacтили. [цит]

Мэтр ( off ) *
( 15:19 17-03-2010 )
Всем будущим мамам и папам рекомендую эту книгу: В ОЖИДАНИИ МАЛЫША. [цит]

Мэтр ( off ) *
( 15:23 17-03-2010 )
Я прочитал ее в бумажном варианте. Книга объемная, но в ней ОЧЕНЬ много ценной информации. В ней описано ВСЁ, начиная от планирования беременности, заканчивая рождением ребенка. Могу уверить - книга стоящая. [цит]

Silence_ ( off ) *
( 09:51 05-11-2010 )
все эти занятия-чушь собачья,только время зря потратите,а на деле всё совсем по другому выходит [цит]

XMURIK ( off ) *
( 12:09 05-11-2010 )
стеш@, .che. Лyчшe дpыxнyть нa дивaнe двa дeкpeтныx мecяцa и кoпить caлo. [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 12:39 05-11-2010 )
Я бы с удовольствием посетила эти занятия,но в нашей больнице мне даже никто не сказал,что такие существуют. Узнала уже после родов,что они в ж/к нашей поликлиники проходят. Так же мне никто не говорил,что лекарства бесплатно по родовому сертификату выдают,ходила и покупала всё сама как дура. [цит]

Мэтр ( off ) *
( 19:22 05-11-2010 )
МиражЛеди, еще не поздно. :) Как в других городах - не знаю, в моем городе кроме школ для будущих мам существуют школы раннего развития детей. Аж с 3-х месяцев от рождения туда ходят. Вот тут то мы пожалели, что не ходили туда. Можете не верить, но ровесники моего сына после учебы там уже в 10 месяцев начали говорить первые слова, в полтора года рассказывали сказки вместо мам, разговаривают сами, составляя вполне разумные предложения и много много чего еще умеют. ==> [цит]

Мэтр ( off ) *
( 19:23 05-11-2010 )
Тут можно возразить - мой ребенок без всяких школ умеет это делать. Наверное. Наверное ваш ребенок просто опережает сверстников в развитии. Но тут речь идет об абсолютно всех детях, посещающих эти школы. Мнение не навязываю, рассказываю то, что увидел своими глазами. Зы. До полутора лет посещение школы бесплатно. Далее уже надо платить. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Школы для будущих родителей.. Есть ли прок? (Только личный опыт,- мнения из сети не интересуют) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc