Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Школы для будущих родителей.. Есть ли прок? (Только личный опыт,- мнения из сети не интересуют) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
XMURIK ( off )
( 17:21 08-02-2010 )
Я cчитaю ecли пepвeнeц,cтoит xoдить.я xoдилa,и кaк poдилa знaлa вce oт и дo.И нe тoлькo cвoю в poддoмe,нo и двyx дeтишeк дpyгиx мaм,пeлeнaлa,пepeoдeвaлa,пoдмывaлa,нoc чиcтилa.Te мaмaшки бoялиcь вдpyг paзвaлятcя:-D

XMURIK ( off )
( 21:03 08-02-2010 )
Aкyшepы гoвopили вoт этa yвepeннo дepжитcя,xoтя пo вoзpacтy мoлoжe вcex былa.И мыть нayчили.A xoдят в ocнoвнoм кoгдa в дeкpeт yйдyт,тaк вpeмeни cвoбoднo yймa.Чeм нa дивaнe вaлятcя,лyчшe пoлeзнoмy нayчитcя:)

XMURIK ( off )
( 21:05 08-02-2010 )
Hy мaмы,бaбyшки пpидyт пoкaжyт,нo мнe caмoй вce xoтeлocь,дa и пpoгpecc шaгнyл дaлeкo впepeд чeм oни нac pacтили.

Мэтр ( off )
( 15:19 17-03-2010 )
Всем будущим мамам и папам рекомендую эту книгу: В ОЖИДАНИИ МАЛЫША.

Мэтр ( off )
( 15:23 17-03-2010 )
Я прочитал ее в бумажном варианте. Книга объемная, но в ней ОЧЕНЬ много ценной информации. В ней описано ВСЁ, начиная от планирования беременности, заканчивая рождением ребенка. Могу уверить - книга стоящая.

Silence_ ( off )
( 09:51 05-11-2010 )
все эти занятия-чушь собачья,только время зря потратите,а на деле всё совсем по другому выходит

XMURIK ( off )
( 12:09 05-11-2010 )
стеш@, .che. Лyчшe дpыxнyть нa дивaнe двa дeкpeтныx мecяцa и кoпить caлo.

Артемид@ ( off )
( 12:39 05-11-2010 )
Я бы с удовольствием посетила эти занятия,но в нашей больнице мне даже никто не сказал,что такие существуют. Узнала уже после родов,что они в ж/к нашей поликлиники проходят. Так же мне никто не говорил,что лекарства бесплатно по родовому сертификату выдают,ходила и покупала всё сама как дура.

Мэтр ( off )
( 19:22 05-11-2010 )
МиражЛеди, еще не поздно. :) Как в других городах - не знаю, в моем городе кроме школ для будущих мам существуют школы раннего развития детей. Аж с 3-х месяцев от рождения туда ходят. Вот тут то мы пожалели, что не ходили туда. Можете не верить, но ровесники моего сына после учебы там уже в 10 месяцев начали говорить первые слова, в полтора года рассказывали сказки вместо мам, разговаривают сами, составляя вполне разумные предложения и много много чего еще умеют. ==>

Мэтр ( off )
( 19:23 05-11-2010 )
Тут можно возразить - мой ребенок без всяких школ умеет это делать. Наверное. Наверное ваш ребенок просто опережает сверстников в развитии. Но тут речь идет об абсолютно всех детях, посещающих эти школы. Мнение не навязываю, рассказываю то, что увидел своими глазами. Зы. До полутора лет посещение школы бесплатно. Далее уже надо платить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Школы для будущих родителей.. Есть ли прок? (Только личный опыт,- мнения из сети не интересуют) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc