Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Школы для будущих родителей.. Есть ли прок? (Только личный опыт,- мнения из сети не интересуют) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
XMURIK ( off )
( 19:45 05-11-2010 )
Мэтр, ecть y нac тaкoe, вoдилa, кoллeктив и oбщeниe - вeликaя cилa, плюc дaжe в тoм, чтo тaкиe дeти к caдy лeгчe aдaптиpyютcя.

Артемид@ ( off )
( 21:09 05-11-2010 )
Цитата: Мэтр
До полутора лет посещение школы бесплатно. Далее уже надо платить.
Есть у нас такое. На базе детского сада. Подружка водит сынишку,ему год.Одно занятие 100р. А про бесплатно и от 3х месяцев впервые слышу. Нужно узнать .hm.

Виражея ( off )
( 21:17 05-11-2010 )
Мэтр, Если есть желание,можно и самому заниматься.с сыночком занимаюсь по системе марии мантессори.конечно может и ходили бы,но в нашем городе нет хороших школ раннего развития

Мэтр ( off )
( 22:16 05-11-2010 )
МиражЛеди, истинная правда. Можно навести справки по гуглу. г. Набережные Челны, центр развития "СОНАТАЛ". От 3-х месяцев до 1,5 лет абсолютно бесплатно*.
* - если посещали дородовые курсы (они тоже бесплатны).

----Сергей---- ( off )
( 12:16 06-11-2010 )
Да мне кажется курсы это бред. Смысл в них? Природа поможет

_*]Mermaid[*_ ( off )
( 12:16 27-05-2011 )
Мне бы очень хотелось чтоб у нас в городе были такие курсы.

багульник ( off )
( 00:00 13-07-2018 )
Прок есть и ходить надо потому как родится дитё хорошо если бабушки есть а если нет и все куча вопросов а ответов нет и будете плакать и ребёнок и вы учитесь запоминайте и вам на первое время прок а дальше
Сами научитесь

~КИСОНЯ~ ( off )
( 09:43 29-01-2019 )
Я бы не только школы сделала обязательными,но еще и экзамены заставила сдавать. И чтобы в этих школах уже пристально наблюдали за будущими родителями,и ставили под наблюдение тех,кто не внушает особого доверия. А то у нас на права по управлению тр/средством сдать не каждый может, а вот детей рожать---это пожалуйста.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Школы для будущих родителей.. Есть ли прок? (Только личный опыт,- мнения из сети не интересуют) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc