Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Джекки Чан (Jackie Chan) [ОТ_КВ-8С]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
AgentMakc ( off )
( 00:02 27-02-2011 )
@ЗОЛУШКА@, какая связь в росте и исполнении трюков?

Yuki_Snow ( off )
( 21:00 27-02-2011 )
@ЗОЛУШКА@, а ище он исполнял трюки даже с поломаной новой у фильме американский дракон

!П@триот! ( off )
( 21:11 27-02-2011 )
Анимешница!, то что с "поломанной новой" делает трюки, это, конечно, круто, но что за фильм такой "Американский дракон"? :-D чет не слышал о таком...

@7RONALDO9@ ( off )
( 22:18 27-02-2011 )
Реальный актёр! Ваще клёвый чувак! Стиль у него супер! Он герой моего детства! Даспехи бога, Закусочная на калёсах, Полицейская история! Фильмы моего детства!!

@7RONALDO9@ ( off )
( 22:20 27-02-2011 )
Цитата: iRViNG
О, кумир моего детства!:)
Доспехи Бога, Проект А, Кто Я?, Мистер крутой (или великолепный, не помню точно). Обожал эти фильмы. Одно время каждый выходной показывали, все пересмотрел. Из последних
смотрел только Смокинг и Час Пик.
Надо как-нибудь добраться до всего остального.)
да офигенный актёр! Офигенные фильмы! Помню ждёшь выходных чтобы дэки посмотреть!

@7RONALDO9@ ( off )
( 22:26 27-02-2011 )
Цитата: Мэтр
Переломов и травм у него хватает. :)
очень тяжёлую травму получил при сьёмках даспехи бога! По ветки переберался на высокий бетонный забор! Ветка обломалась он упал головой о забор! Сотресение большое! Сильно много потерял крови!! Ренимация! Сьёмка прекратилась на 3 месяца!!

@7RONALDO9@ ( off )
( 22:29 27-02-2011 )
Цитата: КВ-2
Если неошибаюсь,самая страшная травма у него была или при съемках фильма ДОСПЕХИ БОГА,или же ПРОЕКТ А.Вот точно непомню:(!Врачи пророчили ему инвалидную коляску.Но он несдался,и досих пор радует нас фильмами:)
да, да, да! Я её имею в веду!!! Но как только он встал сразу пошёл на сьёмачную площадку и сделал этот трюк! Мужик))

@7RONALDO9@ ( off )
( 22:33 27-02-2011 )
Цитата: АпОтАмПкИн
Не много разочарован в его новом фильме Инцидент в Шиндзюку
да! Да! Мутный какойто фильм! В нём не наш джеки! Не такой как в детстве!

@7RONALDO9@ ( off )
( 22:46 27-02-2011 )
Цитата: ~[AnnA]maliYA~
нет, ну для нас это конечно круто, зрелищно. Но для него какой прикол? Думаю, единственный ответ: "Человек живёт для и ради киноискусства".
ну те не понять! Паркурщики делают трюки для души! Для адреналина! И Джеки в одном из итервью сказал! Что когда он смотрит фильм и понимает что это он сам делает! Понимаешь что у него на душе?!

!П@триот! ( off )
( 22:57 27-02-2011 )
Цитата: @7RONALDO9@
да! Да! Мутный какойто фильм! В нём не наш джеки! Не такой как в детстве!
он просто устал от немного однотипных ролей, где он- веселый трюкач. А фильм очень достойный! С хорошим сюжетом и актерской игрой. Конечно, в нем не тот Джеки, что в Доспехах бога и к которому мы все привыкли, но он еще раз доказывает что и серьезные роли ему по плечу! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Джекки Чан (Jackie Chan) [ОТ_КВ-8С]
На главную
© m.sasisa.cc