Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Джекки Чан (Jackie Chan) [ОТ_КВ-8С]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
Pray ( off )
( 11:28 05-03-2011 )
Обожаю все его фильмы)

@7RONALDO9@ ( off )
( 17:59 04-04-2011 )
Цитата: strify_
Обожаю все его фильмы)
люди развейте сомнения...что за ссылка в нете выскакивает...Джекки Чан умер...показано видео похороны Джекки в Америке...неужели это правда...неужели Джекки больше нет....?

!П@триот! ( off )
( 21:30 04-04-2011 )
Тьфу ты! @7RONALDO9@, фигня эт все. С Джеки все в порядке! Какой то "умник" всего лишь пустил слух в интернете, а все сразу переполошились... Соболезнования семье стали выражать... Рано Джеки Чана хоронить собрались! Слава Богу жив- здоров! :) У него еще многое впереди! :)

@ЗОЛУШКА@ ( off )
( 21:44 04-04-2011 )
Цитата: !П@триот!
Тьфу ты! @7RONALDO9@, фигня эт все. С Джеки все в порядке! Какой то "умник" всего лишь пустил слух в интернете, а все сразу переполошились... Соболезнования семье стали выражать... Рано Джеки Чана хоронить собрались! Слава Богу жив- здоров! :) У него еще многое впереди! :)
Ну это же хорошо.A то уж я рaсстроилaсь.

@7RONALDO9@ ( off )
( 00:13 05-04-2011 )
Цитата: !П@триот!
Соболезнования семье стали выражать... Рано Джеки Чана хоронить собрались! Слава Богу жив- здоров! :):)
собалезвания семье это было две недели назад...а то сегодня в нет захожу...выскакивает ссылка...я думаю опять бред...потом опять выскачила...ну я зашел...там было видео...похоры Джекки...главное что бы это был бред...я конкретно растроился...увидев видео...

!П@триот! ( off )
( 11:57 05-04-2011 )
@7RONALDO9@, точно бред! Что стоит нашим "хитро#опым интернетчикам" выставить видео каких нибудь похорон и сказать что это похороны Джеки? Плевое дело! И все ради того чтоб привлечь внимание... Чтобы все переходили по этой ссылке...

SakreD_sky ( off )
( 10:25 06-04-2011 )
Терпеть не могу фильмы с его участием.be.

@Фиона@ ( off )
( 10:35 06-04-2011 )
На мой взгляд фильмы с его участие неплохие,и сам актер хорош.трюки выпалняет сам,хотя это очень опасна.у него нет на теле место где небыло переломов и травм.он и режисер,и актер и каскадер...талантливый человек.

@ЗОЛУШКА@ ( off )
( 14:31 06-04-2011 )
Цитата: @Фиона@
На мой взгляд фильмы с его участие неплохие,и сам актер хорош.трюки выпалняет сам,хотя это очень опасна.у него нет на теле место где небыло переломов и травм.он и режисер,и актер и каскадер...талантливый человек.
Вот здесь я с тобой соглaснa нa все сто.

!П@триот! ( off )
( 08:01 07-04-2011 )
Сегодня у Чана день рождения! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Джекки Чан (Jackie Chan) [ОТ_КВ-8С]
На главную
© m.sasisa.cc