Яшар
( off
)
(
11:04 16-03-2012
)
grinds, эт тема есть. Атеизм эт признание наличия факта чего либо (материального или логического) а не вера в то чему нет доказательств :) атеистов оч мало
Кассиопей
( off
)
(
12:32 16-03-2012
)
Цитата: Яшар
атеизм не является религией. Эт мировоззрение. Представителей коего меньше чем католиков например :)
ой намног меньше8-) среди всех христиан представителей Католической Церкви наибольшее колличество8-)
grinds
( off
)
(
16:20 16-03-2012
)
grinds, эт тема есть. Атеизм эт признание наличия факта чего либо (материального или логического) а не вера в то чему нет доказательств :) атеистов оч мало
хочешь от сюда подойти? Давай! Ты же меня знаешь :) Тем более я соскучился за достойными собеседниками!
Кассиопей
( off
)
(
00:50 17-03-2012
)
grinds, эт тема есть. Атеизм эт признание наличия факта чего либо (материального или логического)
не ври..вы верите во много весчей которые наука не доказало)) следовательно вы тоже homo religiosusЫ))гг
Яшар
( off
)
(
07:56 17-03-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ой намног меньше8-) среди всех христиан представителей Католической Церкви наибольшее колличество8-)
не знаю, не считал. Для меня нет разницы, какая религия имеет больше адептов :)
Яшар
( off
)
(
07:58 17-03-2012
)
Цитата: grinds
хочешь от сюда подойти? Давай! Ты же меня знаешь :) Тем более я соскучился за достойными собеседниками!
не ври..вы верите во много весчей которые наука не доказало)) следовательно вы тоже homo religiosusЫ))гг
давай эти вещи выложи тут :-D http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=291804 Старый_Киргиз
( off
)
(
11:42 17-03-2012
)
Примечательно, что за два года существования этой темы, Ислам процент за процентом стремится догнать Христианство. Я помню, когда еще напротив Ислама было меньше 30%.
Яшар
( off
)
(
12:11 17-03-2012
)
Старый_Киргиз, эт ни о чем не говорит. Хочешь испорчу статистику? ;) статистика в сети один из самых не верных источников
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:20 17-03-2012
)
Яшар, да делай, что хочешь, постоянно это делать все равно не будешь, и со временем она опять будет приобретать свой вид.