И в чём же заключается эта "польза"? Думаешь,что Богу нужны эти обязательные "поклонения"?..Сомневаюсь.Ислам заповедовал обязательно молиться пять раз в день,христианин же имеет заповедь НЕПРЕСТАННО МОЛИТЬСЯ...
Аллах не нуждается в наших поклонениях , мы сами нуждаемся в них.а насчет непрестанной молитвы пожалуйста, только молись Творцу без посредников, без икон , т. е. Напрямую
Барабас
( off
)
(
19:07 19-02-2011
)
Цитата: Дуя
Истенный мусульманин не совершить теракт,а те кто его совершают,эт не мусульмани,они всячески стараются испачкать ислам
Если так , то чёт дохрена получается не истинных .
adidoc
( off
)
(
19:28 19-02-2011
)
Цитата: Барабас
Если так , то чёт дохрена получается не истинных .
говоришь как будто с 6 века по наши дни каждый муслим по 5 раз в день взрывает себя. Меньше телик надо смотреть
Барабас
( off
)
(
19:33 19-02-2011
)
Цитата: adidoc
говоришь как будто с 6 века по наши дни каждый муслим по 5 раз в день взрывает себя. Меньше телик надо смотреть
Про 6 век - эт отдельный разговор , а от того буду я телик смотреть или нет - терактов меньше не будет , равно как и исламских фанатиков .
[ред.
Барабас
19-02-2011 в 19:33] adidoc
( off
)
(
19:44 19-02-2011
)
Цитата: Барабас
Про 6 век - эт отдельный разговор , а от того буду я телик смотреть или нет - терактов меньше не будет , равно как и исламских фанатиков .
террористы это 'продавцы' страха . Смотришь часто по ящику значит покупаешь страх. Спрос рождает предложение.
Барабас
( off
)
(
19:52 19-02-2011
)
террористы это 'продавцы' страха . Смотришь часто по ящику значит покупаешь страх. Спрос рождает предложение.
Ничё я не смотрю , но когда в новостях показывают мне чё сразу на другой канал переключать ? Типа : а... террористы ... - фигня , фикция , вымыслы телевизионщиков . И Первомайска не было , и Будённовска тоже не было , а башни в Пендосии от старости рухнули .
adidoc
( off
)
(
20:05 19-02-2011
)
просто живи и радуйся жизнью.а то будешь еще вспоминать про 50 или сколько там милл-в погибших во 2 мир. И про Японию куда христиане демонкраты америкосы бросили ядерную бомбу и убили но моему свыше 200 тыс. Мирных жителей. Пожалей свое сердце.
Барабас
( off
)
(
20:26 19-02-2011
)
просто живи и радуйся жизнью.а то будешь еще вспоминать про 50 или сколько там милл-в погибших во 2 мир. И про Японию куда христиане демонкраты америкосы бросили ядерную бомбу и убили но моему свыше 200 тыс. Мирных жителей. Пожалей свое сердце.
Да не , я особо не парюсь . У меня среди мусульман много приятелей , просто мне сама религия не нравится , впрочем как и любая другая :)
InDispenSabLe*
( off
)
(
02:49 27-02-2011
)
какая разница, Бог то один.
[deleted]
( off
)
(
22:58 16-03-2011
)
Самое главное не в том, к какой религии ты себя относишь, а то какой ты человек. Что(или кто) живёт в твоём