Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая религия, по вашему мнению, самая распространенная? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете,в какую религию больше всего верят люди?
Христианство (45%)
Мусульманство (48%)
Буддизм (4%)
Другие веры (4%)
-
Всего голосов: 216
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27
adidoc ( off )
( 21:21 18-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
adidoc, скольких белорусских партизан, взрывавших мирных немцев на территории Германии во время войны, ты лично можешь назвать?
рeчь нe об этом. И какие они мирные если хотели уничтожить все нации.

Барабас ( off )
( 21:23 18-02-2011 )
Цитата: adidoc
есть партизанская война. В 2 мир. Войне беларусы вели эту войну. Взрывали немцов. Ну никто же их не называет террористами. Также в Палестине , которую захватили евреи. И чечня которую захватили русские.
бен Ладен - партизан ! .lol.

Gauzer ( off )
( 21:29 18-02-2011 )
рeчь нe об этом. И какие они мирные если хотели уничтожить все нации.
они как раз мирные, потому что не мирные на фронт ушли :) . Вот смотри- ты говоришь что Россия Чечню захватила и террористы это партизаны. Тогда скажи- откуда тебе и террористам знать, как к свободе Чечни относятся их жертвы? Вот к примеру я не хочу видеть Чечню в составе РФ. Но я житель России- значит по-твоему я наоборот держу Чечню в РФ!

adidoc ( off )
( 21:38 18-02-2011 )
Вот к примеру я не Но я житель России- значит по-твоему я наоборот держу Чечню в РФ![/quote]абсолютно согласен. Живу в Кыргызстане в светской стране. Хотя и 90 % муслимы. Что независимое государство что зависимое нету разницы, все равно светская.

[deleted] ( off )
( 21:39 18-02-2011 )
Ды ладно вам кто будет говорить что его религия плохая! Не один мусульманин не скажет что ислам религия не совсем правильная. По мне самая лучшая и действительно гуманистическая религия этО христианская!

Барабас ( off )
( 21:46 18-02-2011 )
Цитата: -к-р-е-ш-
Ды ладно вам кто будет говорить что его религия плохая! Не один мусульманин не скажет что ислам религия не совсем правильная. По мне самая лучшая и действительно гуманистическая религия этО христианская!
Самую лучшую и самую гуманистическую - хрен когда придумают ! На то это и религия . Эт всё равно , что самая честная финансовая пирамида . Короче , нонсенс ...

[deleted] ( off )
( 02:09 19-02-2011 )
Цитата: Raistlin
Тут даже думать не надо, есть статистика. Так что удалят темку...

adidoc ( off )
( 13:20 19-02-2011 )
Цитата: Loveman@
кaчeство вaжнee количeствa. Могу привести в пример народ Нуха.Аллах спас 83 единобожника а миллиарды многобожников потопил.

СидВис ( off )
( 15:53 19-02-2011 )
есть молитва и есть поклонение. Что значит поклонение? Есть поясной поклон и земной. Если ты говоришь что поклоняешься Господу , то должен совершать эти поклоны. В намазе есть поклонение и огромная польза
И в чём же заключается эта "польза"? Думаешь,что Богу нужны эти обязательные "поклонения"?..Сомневаюсь.Ислам заповедовал обязательно молиться пять раз в день,христианин же имеет заповедь НЕПРЕСТАННО МОЛИТЬСЯ...
[ред. СидВис 19-02-2011 в 15:54]

[deleted] ( off )
( 17:53 19-02-2011 )
Цитата: Babydoll
а какая религия разрешает пить водку? Вот почему,например,теракты совершают мусульмане? Почему так много кровопролития из-за фанатиков ислама? Я еще не встречала хрестьянина который бы 'пиарил' свою веру.
Истенный мусульманин не совершить теракт,а те кто его совершают,эт не мусульмани,они всячески стараются испачкать ислам

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая религия, по вашему мнению, самая распространенная? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc