Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая религия, по вашему мнению, самая распространенная? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете,в какую религию больше всего верят люди?
Христианство (45%)
Мусульманство (48%)
Буддизм (4%)
Другие веры (4%)
-
Всего голосов: 216
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27
Алим ( off )
( 17:43 17-02-2011 )
Цитата: СидВис
Христиане молятся тогда,когда желают этого всей душой--их никто не принуждает к этим действиям.Всё зависит от душевного настроения.И это правильно!А мусульман принуждают к этому!Если у человека плохое самочувствие или настроение на нуле,его сердце не настроено на общение с богом,то правильно ли в такой ситуации заставлять этого человека совершать обряд?
Бог создал человеку штобы служит Богу. Если ты вериш эта. Некакой истинни мусулман не жалует што в ден 5 раз молитву.

СидВис ( off )
( 18:26 17-02-2011 )
Цитата: Алим
Бог создал человеку штобы служит Богу. Если ты вериш эта. Некакой истинни мусулман не жалует што в ден 5 раз молитву.
И каким же образом ты Ему служишь?..

adidoc ( off )
( 19:27 18-02-2011 )
Цитата: СидВис
Христиане молятся тогда,когда желают этого всей душой--их никто не принуждает к этим действиям.Всё зависит от душевного настроения.И это правильно!А мусульман принуждают к этому!Если у человека плохое самочувствие или настроение на нуле,его сердце не настрое
есть молитва и есть поклонение. Что значит поклонение? Есть поясной поклон и земной. Если ты говоришь что поклоняешься Господу , то должен совершать эти поклоны. В намазе есть поклонение и огромная польза

Babydoll ( off )
( 20:10 18-02-2011 )
Цитата: Барабас
Самая распространённая ? К сожалению ислам - самая поганая религия в мире .
я согласна...

adidoc ( off )
( 20:22 18-02-2011 )
Цитата: Babydoll
я согласна...
потому что не разрешает пить водку и кушать свинью?

Babydoll ( off )
( 20:40 18-02-2011 )
Цитата: adidoc
потому что не разрешает пить водку и кушать свинью?
а какая религия разрешает пить водку? Вот почему,например,теракты совершают мусульмане? Почему так много кровопролития из-за фанатиков ислама? Я еще не встречала хрестьянина который бы 'пиарил' свою веру.

adidoc ( off )
( 20:55 18-02-2011 )
а какая религия разрешает пить водку?.
а вино?

Babydoll ( off )
( 20:57 18-02-2011 )
Цитата: adidoc
а вино?
отставим в сторону вино-водочные изделия. На вторую часть моего поста ответь
[ред. Babydoll 18-02-2011 в 20:59]

adidoc ( off )
( 21:08 18-02-2011 )
отставим в сторону вино-водочные изделия. На вторую часть моего поста ответь
есть партизанская война. В 2 мир. Войне беларусы вели эту войну. Взрывали немцов. Ну никто же их не называет террористами. Также в Палестине , которую захватили евреи. И чечня которую захватили русские.

Gauzer ( off )
( 21:11 18-02-2011 )
adidoc, скольких белорусских партизан, взрывавших мирных немцев на территории Германии во время войны, ты лично можешь назвать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая религия, по вашему мнению, самая распространенная? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc