Стэйн
( off
)
(
15:00 29-11-2009
)
"Письма Махатм" ПИСЬМО 1 К.Х. – Синнетту Получено в Симле около 15 октября 1880 г.
Стэйн
( off
)
(
15:00 29-11-2009
)
Все древние язычники и христиане верили, что самое раннее человечество было расою гигантов. В Америке раскопки некоторых курганов и пещер уже обнаружили в отдельных случаях группы скелетов в девять и двенадцать футов ростом/642/. Скелеты эти принадлежат к племенам ранней Пятой Расы, ныне выродившейся до среднего уровня, между пятью и шестью футами.
Стэйн
( off
)
(
15:01 29-11-2009
)
Но легко можно поверить, что Титаны и Циклопы древности, действительно, принадлежали к Четвертой (атлантам) Расе, и что все последующие легенды и аллегории, встречаемые в индусских Пуранах и в греческих поэмах Гезиода и Гомера, были основаны на туманных воспоминаниях о действительно существовавших Титанах – людях, страшной, сверхчеловеческой физической силы, дававшей им возможность защищаться и удерживать на расстоянии гигантских-->
Стэйн
( off
)
(
15:02 29-11-2009
)
-->чудовищ Мезозойского и раннего Ксенозойского периода – так же как и о подлинных Циклопах, «Трех-глазых» смертных.
ТД2.ч.I.Комментарии, Расы, обладавшие
Мастер87
( off
)
(
15:11 29-11-2009
)
Стэйн, это какая черепная коробка у тех находок. У них же мозга центнер наверное. Я слышал о 3х метровых людях. Но могу допустить существование до 5 м. Больший рост людей я отрицию из их физиологических затруднений.
Стэйн
( off
)
(
15:30 29-11-2009
)
Цитата: Мастер87
Стэйн, это какая черепная коробка у тех находок. У них же мозга центнер наверное. Я слышал о 3х метровых людях. Но могу допустить существование до 5 м. Больший рост людей я отрицию из их физиологических затруднений.
Ну вот смотри к примеру динозавры были как размером с собаку так и с пяти этажный дом. При этом страения скелета были довольно похожи
Стэйн
( off
)
(
15:38 29-11-2009
)
Ктому же больший размер предполагает более крепкие кости более мошьное сердце и т.д.
Мастер87
( off
)
(
15:39 29-11-2009
)
Стэйн, теплокровные живородящие в те времена были. Но наука называет очень малые размеры и отрицает существование человека разумного. Я слегка скептик, науке верю слабо. И всё же доверия предоставленные фото не вызывают. Хотя теорию рас и эпосы не считаю абсурдом.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
15:42 29-11-2009
)
а мне нравится эта тема. Даже если нас немного дурят,все равно интересно помечтать о существовании великанов.
Мастер87
( off
)
(
15:48 29-11-2009
)
Цитата: Стэйн
Ктому же больший размер предполагает более крепкие кости более мошьное сердце и т.д.
ну разве что эти люди, как слоны, росли всю жизнь. Тогда истории из Библии о 1000летних людях обретают новый смысл. Шла эволюция- люди мельчали, развращались, меньше жили. Судя по зубам со снимкам- эти люди- плотоядные. Однако знаю инфу, что допотопные были вегетарианцами. Это ещё один повод не верить снимкам.