Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » В Индии найден скелет великана! [Стэйн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
Asot ( off )
( 20:08 01-06-2011 )
Возможна Валуев их недоразвитый предок

Софира ( off )
( 15:34 02-06-2011 )
Скелеты огромных размеров находили и раньше. Например в Египте. Но кто может сказать, что это не 100% утка? Да, легенды гласят, что были великаны на Земле, но тогда кто мы? Карлики? Не убедительно.

Вояджер ( off )
( 19:56 03-06-2011 )
допускаю что это правда.думаю что великаны существовали,как мне думается условия на тот момент были условия : скорость вращения земли,состав воздуха,воды,верхних слоев атмосферы и т.д. условия со времянем изменились,изменились и люди.

[deleted] ( off )
( 20:01 03-06-2011 )
Вояджер, трехметровые может и были..четырех..
Раньше же кислорода было в два раза больше в воздухе, чем сейчас. И насекомые большие были. И животные. Скорпионы, к примеру, и динозавры..
Но если были истинные великаны, то в какой период они обитали?

Вояджер ( off )
( 20:08 03-06-2011 )
вот это сложно сказать,на это вопрос ответа нет,как и на многие.на сколько я понимаю уже довольно много разных артефактов и находок которые ставят в тупик ученый но нет общей версии прошлого.по этому приходится опираться на классич. теории.

[deleted] ( off )
( 20:13 03-06-2011 )
У 50тиметрового человека не могло быть конкурентов на планете. Против лома, как говорится, нет приема..
Хотя если подумать, то надо учесть умственные способности подобных великанов. И особенно, их аппетит..если они были плотоядными

Вояджер ( off )
( 20:54 03-06-2011 )
Цитата: RANDOM
У 50тиметрового человека не могло быть конкурентов на планете.
наверно такие размеры перебор,думаю максимум 4 - 5 метров,хотя сложно сказать.версий много.

==PLAZMOREZ== ( off )
( 21:06 03-06-2011 )
Таких скелетов полно

Как показало расследование, фото конкретно "индийского скелета" изготовил специалист по художественному фотошопу из Канады некто IronKite. Но не злого умысла ради, а виде участия в ежегодном конкурсе под названием "Archaeological Anomalies 2".

==PLAZMOREZ== ( off )
( 21:07 03-06-2011 )
Где автор был удостоен третьего места (какие работы были отмечены первой и второй премиями, определить сейчас не представляется воможным - доступ к сайту конкурса закрыт). Участникам предложили сфабриковать какую-нибудь удивительную археологическую находку. Что у некоторых получилсь весьма талантливо. И попало на благодатную почву - многие и не сомневаются, что когда-то на Земле жили великаны.

==PLAZMOREZ== ( off )
( 21:11 03-06-2011 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (39.7Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » В Индии найден скелет великана! [Стэйн]
На главную
© m.sasisa.cc