Вояджер
( off
)
(
19:25 05-06-2011
)
возможен вариант,когда этот конкурс был специально сделан с целью дезинфо населения.всегда проще поверить в подделки,чем в то что это реальность.инфо можно подать по разному в зависимости от того что хотите получить. я ни чего не утверждаю,возможно всё.
[deadmau5]
( off
)
(
00:06 11-03-2012
)
Как по мне я в ето верю, лемурцы были ростом 30 50 метров ето современем они становились менше и атланты были 20 30 метром ето потом они стали маленькими и вовсе вымерли и появилась наша раса асирийцев!! так что я верю
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:05 21-10-2014
)
Цитата: Стэйн
Гигантский скелет был раскопан в малоизвестнойю части пустыни в Индии.
а фото этого скелета есть? Или у индусов фотиков нет
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
09:53 24-10-2014
)
Бред псевдонаучный .
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:20 24-10-2014
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
Бред псевдонаучный .
вообще. то не бред конечно такие скелеты как на фото я не видал но череп раза в три больше нормального. в руках держал
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
21:13 24-10-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
вообще. то не бред конечно такие скелеты как на фото я не видал но череп раза в три больше нормального. в руках держал
да некоторые вымершие виды человекоподных обезьян имели черепа превосходящие по своим размером человеческие . Только все это не имеет отношения к каким либо цивилизациям .
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:00 25-10-2014
)
да некоторые вымершие виды человекоподных обезьян имели черепа превосходящие по своим размером человеческие . Только все это не имеет отношения к каким либо цивилизациям .
это был человеческий череп не обезьяний такой же как у обычного человека только большой
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
15:32 25-10-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
это был человеческий череп не обезьяний такой же как у обычного человека только большой
ну и что теперь ? Череп гидроцефала выдавать за сенсацию ? .puh.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:45 26-10-2014
)
ну и что теперь ? Череп гидроцефала выдавать за сенсацию ? .puh.
нее скелет у этого человека тоже не маленький примерно 3,5метра хотя из костей там ток бедренная кость и пара позвонков но и этого хватает.