Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Занятия с логопедом [Анн@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
ANCHUTKA ( off )
( 20:15 05-02-2012 )
Лилуша, стишки учите? Как занимаетесь с дочкой?

Лилуша ( off )
( 14:09 09-02-2012 )
Цитата: ANCHUTKA
Лилуша, стишки учите? Как занимаетесь с дочкой?
книжки читаю ей,сказки на ночь,я то ее понимаю что она говорит а вот незнакомый человек врятли,вот например:спрашиваю как тебя зовут?а она:аинка,поя, (полинка,поля),простые слова как мама,папа,деда и т.д говорит хорошо!имя папы оч четко и понятно говорит дима.

Лилуша ( off )
( 14:12 09-02-2012 )
как нужно заниматься с ребенком что бы он быстрей начал говорить?подскажите,может я что то не так делаю

Первый_нах ( off )
( 17:26 09-02-2012 )
Лилуша, у моего подобная проблема. Ему 3 года и 2 месяца. Очень сообразительный, все понимает. В компьютере и телефонах делает удивительные вещи, это его болезнь. Говорит некоторые глаголы на своем языке, элементарные слова говорит. Знает и говорит ВСЕ буквы, пишет пять букв. Считает до пяти и обратно, озвучивая. Слога некоторые повторяет, а слово сложить не может. Толи лень, толи не знаю. Завтра идем к логопеду, буду писать результаты.

Первый_нах ( off )
( 17:33 09-02-2012 )
Насчет мед.лечения от невропатолога. . .они прописывают Пантогам и какие-то уколы. Уж извините, в инструкции Пантогама написана одна из болезней - шизофрения. И это за 5 минут приема. Я не верю тем, кто всех гребет под одну гребенку! Тем более без соответствующего наблюдения и исследования.

Лилуша ( off )
( 18:05 09-02-2012 )
На счет таблеток и уколов,я категорически против,есть у меня пару знакомых,у них дети до четырех вообще молчали,это конечно странно,но ближе к 4заговорили,так что не буду делать поспешных выводов.

Лилуша ( off )
( 13:03 10-02-2012 )
ANCHUTKA, А у тебя во сколько дочка начала говорить?
[ред. Лилуша 10-02-2012 в 13:59]

Nattella ( off )
( 13:13 10-02-2012 )
Не знаю, меня никогда не водили. Выговаривала все хорошо. и говорить стала рано.

Первый_нах ( off )
( 13:03 13-02-2012 )
Nattella, помоему это не касается вопроса темы. Не обязательно постить в каждой теме, тем более не зная ответа на поставленный вопрос!

Были на одном занятии, пойдем еще. Естественно не заговорил пока, но удивило то, что пока родители сидели с ним вместе у логопеда - ребенок не реагировал вообще на врача (стеснялся). Как только остался сам - также начал отвечать на вопросы (посвоему). Ничего нового врач мне не сказал о занятиях с ребенком, мне кажется, что любой ПОСТОРОННИЙ человек может так разговорить ребенка. Ребенку с посторонним как бы интереснее, не отвлекается, следовательно больше запоминает и лучше работает мозг.

Первый_нах ( off )
( 13:07 13-02-2012 )
Почему начали водить к этому доктору? Знакомого мальчика (месяца на 4 младше) водили туда же, разговаривал гораздо хуже нашего. Через два месяца мы увидели его возле лифта и ошалели, как он начал ругаться на лифт, что долго едет. Ребенок стал свободно разговаривать и повторять все подряд незадумываясь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Занятия с логопедом [Анн@]
На главную
© m.sasisa.cc