Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Занятия с логопедом [Анн@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Psychology ( off )
( 16:14 08-12-2009 )
СиДжейОленька, подожди до 3-х. А к компьютеру ребенку лучше вообще не подходить... В таком возрасте ребенку надо играть в развивающие игры и словарный запас будет увеличиваться.

СиДжейОленька ( off )
( 20:04 08-12-2009 )
Ночной певец,Psychology спасибо за советы!У педиатра спросила она сказала ребёнок нормально развит для своего возраста,в развитии не отстаёт,посоветовала в спец.садик пойти там где логопеды.Так и сделаем.=>

СиДжейОленька ( off )
( 20:10 08-12-2009 )
Насчёт развивающих игрушек она только ими и играет,мягкие вообще не интерисуют.А вот комп это да, не оч.хорошо,но она всё равно мало играет мин 5,а потом надоедает.

Darsi ( off )
( 21:29 10-12-2009 )
Цитата: Анн@
Сталкивались ли вы когда либо с работой логопеда?( я имею ввиду приходилось ли водить на занятия детей или ставить дикцию и т. д.) Помогло ли вам?
мы занимались у логопеда, ребенку поставили все звуки, которых не было. Кстати, есть логопеды, которые не только дикцию ставят, но и заикание убирают.

жмеха ( off )
( 15:36 25-10-2010 )
малышу 2 года,разговаривает на своем языке,мало говорит слов понятным язяком.хочу сходить к логопеду,или еще рано,бить тревогу?

Виражея ( off )
( 15:50 25-10-2010 )
жмеха, говорят,что до 3 лет это нормально!А там смотри сама!

Natusik18 ( off )
( 18:41 25-10-2010 )
жмеха,конечно рано,даже считается нормальным если до 3х лет ребенок не разговаривает.Моей дочке 2,5 года,говорит всё,но не очень понятно.Но я почаще ей говорю как надо правильно слово произносить,она повторяет и уже дня через 3 сама говорит его хорошо.
Терпение,терпение.:)Я тебя прекрасно понимаю,что хочется быстрей всё.Я и сама переживала из-за этого.Но сейчас поняла,что всё меняется в лучшую сторону,детки растут и развиваются по-разному.

жмеха ( off )
( 18:54 25-10-2010 )
ну подождём еще.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 11:37 27-10-2010 )
Моей знакомой помогло.Теперь ее сын говорит просто отлично.

Natusik18 ( off )
( 13:16 27-10-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Моей знакомой помогло.Теперь ее сын говорит просто отлично.
В каком возрасте она его водила?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Занятия с логопедом [Анн@]
На главную
© m.sasisa.cc