я понимаю, что не по пальцу. Я так понимаю нужен телефонный кабель соответственно номер телефона свой, модем, и провайдер. И! Что бы был такой интернет какое это все? И в какой области РФ?
PAR_52
( off
)
(
21:19 20-01-2011
)
Цитата: _Merdock
я понимаю, что не по пальцу. Я так понимаю нужен телефонный кабель соответственно номер телефона свой, модем, и провайдер. И! Что бы был такой интернет какое это все? И в какой области РФ?
Идет отдельный кабель для инета и телевидения.
Crystalia*_
( off
)
(
21:32 20-01-2011
)
Busstard, Ясно:) Ну такое врядли в обиходе есть.
_Merdock
( off
)
(
21:48 20-01-2011
)
Цитата: Дремучий
Идет отдельный кабель для инета и телевидения.
слушай какой такой отдельный кабель? Выделенка? Какой модем? Какой провайдер? Какой регион РФ?
Busstard
( off
)
(
21:51 20-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
Busstard, Ясно:) Ну такое врядли в обиходе есть.
ну почему же, оптоволоконо достаточно широко применяется.
Busstard
( off
)
(
21:52 20-01-2011
)
слушай какой такой отдельный кабель? Выделенка? Какой модем? Какой провайдер? Какой регион РФ?
ты не знал, что существует интернет, который не требует модема? Стыдно, товарищ, стыдно
Crystalia*_
( off
)
(
22:07 20-01-2011
)
Busstard, Отстаю от современной жизни:) На днях схожу в местную компанию, которая интернет проводит, разузнаю, что новенького у них есть.
_Merdock
( off
)
(
23:06 20-01-2011
)
Цитата: Busstard
ты не знал, что существует интернет, который не требует модема? Стыдно, товарищ, стыдно
не пойму, ну значит какая-то карта в компе стоит. Объясните принцип. И твой пример, какой у тебя интернет?
Busstard
( off
)
(
03:18 21-01-2011
)
не пойму, ну значит какая-то карта в компе стоит. Объясните принцип. И твой пример, какой у тебя интернет?
мой пример. Есть провайдер, которому на главный компьютер поставляется интернет, уж каким образом не знаю. Этот компьютер объединен в широкую сеть с другими компьютерами, на которые он этот интернет распространяет. Называется это домовые сети. Берется многоквартирный дом. На него устанавливается коробка, на которую этот интернет и подается.
Busstard
( off
)
(
03:19 21-01-2011
)
От этой коробки ведется кабель на подключенные в этом доме квартиры. И все эти коробки во всех подключенных домах соединяются с этим главным компьютером. Вот такое упрощенное объяснение. Но думаю ты понял:) а в компе стоит обычная сетевая карта, к которой собственно, этот кабель и подключается.
[ред.
Busstard
21-01-2011 в 03:21]