Полностью солидарен.
Sub-zero@
( off
)
(
18:45 19-06-2010
)
Цитата: Player_Men
если их тут многа... Пусть язык учат!
рот закрой сосунок!ты че бог что ли?почему должны тебя слушатся?!люди пишут как хотят,а если тебя что то бесит иди на хуй с этого сайта!хуйло ]:->
Assass!n
( off
)
(
19:52 19-06-2010
)
Цитата: Sub-zero@
рот закрой сосунок!ты че бог что ли?почему должны тебя слушатся?!люди пишут как хотят,а если тебя что то бесит иди на хуй с этого сайта!хуйло ]:->
ну как бэ ты прав,но не матерись
[deleted]
( off
)
(
20:23 19-06-2010
)
Всё сказал? А теперь если тут горой за хохлов, ко мне не подходи а то убью... И твоего словарного поноса я не Боюсь !
[deleted]
( off
)
(
21:19 19-06-2010
)
Sub-zero@, и ваще я себя пупом земли не считаю!
Desmynd
( off
)
(
21:37 19-06-2010
)
...люди пишут как хотят,а если тебя что то бесит иди на хуй с этого сайта!...
Люди то пишут во только то - как они пишут многим не понятно и многим не нравится (это конечно их личное дело). Вот только эти люди пишут, чтобы быть услышанными, а так как многие их языка не понимают то не до всех дойдет их инфа. Короче говоря в их же (хохлятских)интересах писать по русски. Ивообще харе офтопить.
Sub-zero@
( off
)
(
14:36 25-06-2010
)
Цитата: Player_Men
Sub-zero@, и ваще я себя пупом земли не считаю!
ты вообще нах иди отсюда,умник.нах ты мне нужен чтоб я к тебе подходил,ты в следующий раз за базаром следи,и не оскорбляй другую нацию.
[deleted]
( off
)
(
19:51 02-07-2010
)
Люди успокойтесь! Не гоните беса! Это вaм не Counter Strike! Сидите тихо, или решайте свои проблемы в беспределе! (Извините что не в свое дело лезу)
once_more
( off
)
(
17:16 13-08-2010
)
~Иван~, нет
Воронеж36
( off
)
(
14:56 19-08-2010