Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Давно забытые игры:) [~Иван~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 58, 59, 60
_Merdock ( off )
( 21:41 21-03-2011 )
Цитата: Busstard
Ух как вас понесло, батенька...
это да, ну а как ты объяснишь, такую грань как давно забытые игры? Какой временной отрезок можно применить к этому понятию? Или определение?

PAR_52 ( off )
( 21:48 21-03-2011 )
Не буду говорить про денди. для меня все, что касается давно забытых игр это сега и пс.

Хелсинг777 ( off )
( 23:04 21-03-2011 )
Цитата: Дремучий
Не буду говорить про денди. для меня все, что касается давно забытых игр это сега и пс.
во во, эт получается по определению тут надо про игры на денди говорить

_Merdock ( off )
( 23:28 21-03-2011 )
Хелсинг777, нет почему же? Ты думаешь на комп нет старых игр? Слышал кто-нибудь Grim Fandango, Neverhood? Первые Warcraft, starcraft. Вот это давно забытые игры.

Bugz ( off )
( 00:32 22-03-2011 )
Вобщем,обсуждаем текстовые квесты,в которые никто из нас не играл .crazy.

Busstard ( off )
( 01:23 22-03-2011 )
Цитата: _Merdock
это да, ну а как ты объяснишь, такую грань как давно забытые игры? Какой временной отрезок можно применить к этому понятию? Или определение?
не каждое понятие можно и нужно описывать с математической точностью и подгонять под какие-то рамки.

_Merdock ( off )
( 01:30 22-03-2011 )
Цитата: Bugz
Вобщем,обсуждаем текстовые квесты,в которые никто из нас не играл .crazy.
почему же? Для меня например гта 3 давно забытая игра. В нее никто не играл? Или рок-н-ролл рэйсинг на сеге, голден акс то же на ней. Или допустим первый макс пейн. Это уж точно давно забытые игры.

_Merdock ( off )
( 01:36 22-03-2011 )
Busstard, ну а как тогда ориентироваться- наобум? Или как? Как тогда определить рамки давно забытой игры? Может кто-то прошел в 2008 году гта 4 и давно забыл эту игру. А как же тогда обыкновенные человеческие временные рамки? Или хотя бы рамки времени в игровой индустрии? Какое определение можно дать если не числовое?

PAR_52 ( off )
( 02:07 22-03-2011 )
Кто нибудь слышал про такие игры как "не детские гонки", "Противостояние", Эпоха империи", "Вампиры"-в то время я играл и оглядывался назад не стоит ли кто у меня за спиной, вот это был хоррор! "Крид'' ''тони хоук проскетер2,3,4'' про 'cs' ничего не буду говорить эта игра вечная. Тупые игры на то время это "драйв"кстати вот эта игра прородительница погони копов за ул.гонщиками, ''бумер''- это вообще дурдом, еще был "брат2". "саламбо"- одна из первых моих квестов.

_Merdock ( off )
( 02:35 22-03-2011 )
Дремучий, ] с чего бы это драйв прародительница? Этот жанр зародился если не ошибаюсь еще на НЕС. A один из самых известных немного старых нфс hot pursuit3. А то что ты перечислил(за некоторыми исключениями- age of empires, cs, tony hawk) все русский ширпотреб, который не то что забыть, и видеть не стоит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Давно забытые игры:) [~Иван~]
На главную
© m.sasisa.cc