Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 286, 287, 288
Кожак ( off )
( 23:18 10-02-2010 )
Цитата: [ЛАВДАЫ]
жаль!хороший персонаж!
фига хороший она "терминатор" отправилас в прошлое чтоб убит родителей Сема и Дина чтоб они никада не родилис, и она хорошая? Гг
[ред. Кожак 10-02-2010 в 23:19]

Najenda ( off )
( 11:53 11-02-2010 )
Цитата: Кожак
фига хороший она "терминатор" отправилас в прошлое чтоб убит родителей Сема и Дина чтоб они никада не родилис, и она хорошая? Гг
ну я не так выразилась.не хороший а может интересный!:)

[deleted] ( off )
( 14:41 11-02-2010 )
А Сем не стал плохим,а то Дин же его все время предупреждает чтоб он свои способности не использовал!

Кожак ( off )
( 19:44 11-02-2010 )
Цитата: [LAVDAY]
ну я не так выразилась.не хороший а может интересный!:)
ну незна гг она ангел, коварная сабака гг а да еще она Сэма убила в прошлом гг железной арматурой проткнула его, по мне так Кас как ангел круче ы)

Кожак ( off )
( 17:40 12-02-2010 )
Чтож посмарел я 14 серию, жесть!!:) итак все начинатся парой которые встречатются и аткие застеничивые ля ля и тут на них что то находит и они начинают страстно ну сами понимаете и в процессе раздевания начинают есть друг друга в прямом смысле и так сьедают они себя..хе

Кожак ( off )
( 17:42 12-02-2010 )
ну дело страное приезжают братья в город, в это время происходит еще одно похожий случай, Сэм и Дин пошли в морг и находят на сердцах погибших ангельские метки, то был купидон.. и так Кас вызывает этого купидона, он оказывается милашкой .crazy. голым полностью и начинает всех обнимать, ну и понимают что Кас и Вничестеры то он не причем.

Кожак ( off )
( 17:44 12-02-2010 )
Возникает вопрос что же тогда происходит... Сэм идя по улице заметил демона, он отнял у него а рюкзаке.. они открывают его птом там оказывается человеческая душа, тут появляется Кас с гамбургером и грит что все стало на свои места и это..

Кожак ( off )
( 17:45 12-02-2010 )
Голод, еще один всадник апокалипсиса, голод касался всего, не тока пищи и все в городке начинают испытывать голод.. кроме Дина хехе раз у Дина нет голода, угадайте какой голод был у Сэма? жажда... Кас там фаршем обьедался гг

Кожак ( off )
( 17:47 12-02-2010 )
И так Дин и Кас запирают Сэма, отправляются в поиски Голода.. нашли.. и вот Кас туда отправился и нет его.. Дин пошел сам и тут увидел картину как Кас ест фарш гг сразу же появляются демоны, немного бьют его и перед ним на инвалдной коляске подьезжает Голод

Кожак ( off )
( 17:48 12-02-2010 )
И хереет типо ни один человек не может стоять перед ним гг и что у него нет голода, Дин грит : "я нормально питаюсь" и ту Голод говорит что он не испытывает голод потому что внутри он мёртв..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 286, 287, 288
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
На главную
© m.sasisa.cc