Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 286, 287, 288
LynnWinchester ( off )
( 22:30 27-12-2009 )
Цитата: Ыой
дело не в этом, тогда смари оригинал, без переводи и сабов гг а
так эт для слуха вредно ы
Да ничего не вредно:)

[deleted] ( off )
( 08:37 28-12-2009 )
Я в субботу посмотрела пару серий, стало интересно, что дальше будет. Включила на компе третий сезон, озвучка ужасная, а текст хороший юмарной, особенно у Дина. В конце чуть не расплакалась.

LynnWinchester ( off )
( 14:49 28-12-2009 )
Цитата: ~С_КартинкИ~
Я в субботу посмотрела пару серий, стало интересно, что дальше будет. Включила на компе третий сезон, озвучка ужасная, а текст хороший юмарной, особенно у Дина. В конце чуть не
расплакалась.
Да озвучка конечно хромает,при чем на обе ноги.lol. За то текст просто прелесть,не сравнить с телевизионным.

Кожак ( off )
( 15:19 28-12-2009 )
Цитата: LynnWinchester
Да ничего не вредно:)
вредно.. шумовой поток вырастает и ваще незя зырить телик который по дцб выше чем челвеческая речь а то человек начинает терять слух..

-!милашка!- ( off )
( 17:16 28-12-2009 )
Не скажи.Ни один дублер,даже самый лучший,не сможет передать тех эмоций,которые актер вложил в роль.
Я Тоже так думаю:)

LynnWinchester ( off )
( 18:14 28-12-2009 )
вредно.. шумовой поток вырастает и ваще незя зырить телик который по дцб выше чем челвеческая речь а то человек начинает терять слух..
Ой,ну ты профессор,аж мозг усох.lol. Мне
нравиться так смотреть:)

Кожак ( off )
( 19:31 28-12-2009 )
Ой,ну ты профессор,аж мозг усох.lol. Мне
нравиться так смотреть:)
а ниче тут смешного нету...

LynnWinchester ( off )
( 22:16 28-12-2009 )
а ниче тут смешного нету...
Да ладно не дуйся :) Просто я сначала сериал по телеку смотрела с закадровым переводом,потом диски купила,а там синхронный перевод,т.е. озвучка и мне
так больше нравиться.Ну а насчет вредности-полезности спорить не буду,я не знаю об этом ничего :)

Кожак ( off )
( 06:11 29-12-2009 )
Цитата: ЛыннШинчестер
Да ладно не дуйся :) Просто я сначала сериал по телеку смотрела с закадровым переводом,потом диски купила,а там синхронный перевод,т.е. озвучка и мне
так больше нравиться.Ну
а насчет вредности-полезности спорить не буду,я не знаю об этом ничего :)
та я не дуюс, уши то твои гг

Zena ( off )
( 09:00 29-12-2009 )
если речь идет о переводе мне нравиться как переводит фаргайт фильм кстати выражение твою дивизию я слышала в одном русском сериале

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 286, 287, 288
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
На главную
© m.sasisa.cc