Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 286, 287, 288
LynnWinchester ( off )
( 14:41 19-12-2009 )
Сейчас смотрю по РенТв эпизод 3.09 "Молот ведьм" и вот,что заметила,оказывается не любого демона можно убить из кольта.Помните Тэми,демона, когда Сэм выстрелил она легко остановила пулю.Раньше я на сей факт внимания не обратила.

Кожак ( off )
( 14:57 19-12-2009 )
Цитата: LynnWinchester
Сейчас смотрю по РенТв эпизод 3.09 "Молот ведьм" и вот,что заметила,оказывается не любого демона можно убить из кольта.Помните Тэми,демона, когда Сэм выстрелил она легко остановила пулю.Раньше я на сей факт внимания не обратила.
хех Руби еще сказала все демоны были людьми а нефига Азазель был ангелом..

Кожак ( off )
( 14:58 19-12-2009 )
Кста походу на след недели по рен тв будут казать серии 3 сезона которые еще не казали по тиви)

LynnWinchester ( off )
( 16:06 19-12-2009 )
Цитата: Ыой
хех Руби еще сказала все демоны были людьми а нефига Азазель был ангелом..
Даааа=-0 А где об этом говориться?Что-то я этот момент пропустила :-[

Кожак ( off )
( 16:17 19-12-2009 )
Цитата: LynnWinchester
Даааа=-0 А где об этом говориться?Что-то я этот момент пропустила :-[
было)) сегодня по ящику де ведьмы..

LynnWinchester ( off )
( 18:28 19-12-2009 )
было)) сегодня по ящику де ведьмы..
Что-то я не заметила:)где точнее,можешь сказать,в какой сцене?

LynnWinchester ( off )
( 19:44 19-12-2009 )
Цитата: ~*[MoZajka]*~
В чём-то по большей степени с тобой согласна.Джаред уступает в актерском плане.да и сценаристы основной упор на этом герое делают
Ой,ну хватит уже их сравнивать:)Оба просто обалденные.love.

Кожак ( off )
( 20:20 19-12-2009 )
Цитата: ~*[МоЗайка]*~
Разве такое говорилось?не помню...эт Люцифер ангел...а Азазель был изначально демоном...просто очень сильным.
библию почитай ) Азазель ето ангел, падшей..он был за Люциферку, и в сериале Азазел грил чт горел в аду, но по библии его закавали в горе близ Иерусалима..

Кожак ( off )
( 20:22 19-12-2009 )
Цитата: ЛыннШинчестер
Что-то я не заметила:)где точнее,можешь сказать,в какой сцене?
када демон сказала что Руби была када ее ведмой, птом кто из братьев спросил у Руби так что все демоны были людьми? Она ответила да, все которых я знаю были людьми ну или типо того..

LynnWinchester ( off )
( 21:34 19-12-2009 )
када демон сказала что Руби была када ее ведмой, птом кто из братьев спросил у Руби так что все демоны были людьми? Она ответила да, все которых я знаю были людьми ну или типо того..
Это я помню:)но про Азазеля там ни слова нет:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 286, 287, 288
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
На главную
© m.sasisa.cc