Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 286, 287, 288
Кожак ( off )
( 21:42 15-12-2009 )
Цитата: Zena
Остальные "Всадники Апокалипсиса" уже на подходе. Крипке особенно гордится Голодом, было очень интересно работать над этим персонажем.
Цитата: Ыой
Крипке говорит, что, в то время как Мор появится ближе к концу сезона, в одном из февральских эпизодов мы увидим Голод.

Кожак ( off )
( 21:43 15-12-2009 )
Цитата: Ыой
Эффект Голода заключается ни в страстном желании еды. Это Голод в широком смысле этого понятия. Это значит возжелать что-то, иметь к этому пристрастие. Это может быть голод по алкоголю, по вниманию и любви, сексуальный голод, голод по героину, азартным играм. Мы нашли способ создать действительно непростой, тревожный и даже провокационный эпизод, потому что каждого обуяет жажда чего-то, и это дело рук Голода.
вот про голод я давно написал, не нада повторять)

LynnWinchester ( off )
( 22:15 15-12-2009 )
Из всех демонов мне нравился азазель он же желтоглазый
А мне больше всех демонов понравился Аластар в исполнении Марка Ролстона.

LynnWinchester ( off )
( 22:16 15-12-2009 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
э... Первая блондинка(о которой я и говорил) вторая брюнетка, которая была в конце, ее замочили братья. С ней же спал Сэм. А третья кто?
А третьей и не было:)

LynnWinchester ( off )
( 22:19 15-12-2009 )
Конечно первые шкурки демонов лучше возьмем мэг ее фото я уже кидала симпо чем в 5 сезоне
А мне Мэг в "шкурке" Рэйчел Питти больше нравиться,по крайне мере Рэйчел лучше играет роль,ну а внешне обе симпатичные:)

КаТиХаСтЫй ( off )
( 22:20 15-12-2009 )
Цитата: LynnWinchester
А третьей и не было:)
ну вот и я думаю... девочка чёт попутала.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 22:23 15-12-2009 )
кстати, так прикинул... сериал реально держится на Эклзе. Падалеки хоть и красавчик, но актёр так себе - на фоне старшего брата просто теряется. харизмы ему не хватает, или ещё чего...

LynnWinchester ( off )
( 22:23 15-12-2009 )
Цитата: F1rst
мэг с руби,дина с сэмом.как вы вообще смотрите то?
Ну кто как смотрит:)все зависит от степени суперапришибленности,у кого-то 1-ая,у кого-то n-ая.lol.

Кожак ( off )
( 22:33 15-12-2009 )
Цитата: LynnWinchester
Ну кто как смотрит:)все зависит от степени суперапришибленности,у кого-то 1-ая,у кого-то n-ая.lol.
да я внешне по большой части :-D ну а так перавя Мэг была жесткой стервой гг а последняя милая стерва ну как так.. все равно мне первая не нра гг

Кожак ( off )
( 22:35 15-12-2009 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
кстати, так прикинул... сериал реально держится на Эклзе. Падалеки хоть и красавчик, но актёр так себе - на фоне старшего брата просто теряется. харизмы ему не хватает, или ещё чего...
может потому чт ему надо играть брата - ботаника? гг ДИн как т по идеи веселый брутальный ну и актер хорошо передал это)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 286, 287, 288
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
На главную
© m.sasisa.cc