И в конце показали Бобби,что он призрак,и пытается достучаться до братьев,но они его не видят:)
Нy Бoббi жe вcю жизнь боpолcя с мcтитeльними пpизpaкaми он вeдь знaeт што вce они оcтaютca с блaгими нaмepeнямi нo paнa iлi пoзднa схoдят cумa i тогda зa ними пpихoдят пapнi вpoдe Бoббi. Зaчeм он вибpaл тaкой пyть.?
[ред.
Marikela
06-04-2012 в 19:11] Осколок_неба
( off
)
(
11:52 07-04-2012
)
Цитата: Marikela
Нy Бoббi жe вcю жизнь боpолcя с мcтитeльними пpизpaкaми он вeдь знaeт што вce они оcтaютca с блaгими нaмepeнямi нo paнa iлi пoзднa схoдят cумa i тогda зa ними пpихoдят пapнi вpoдe Бoббi. Зaчeм он вибpaл тaкой пyть.?
я не думаю,что он выбирал,это сценаристы выбрали.lol.Посмотрим как дальше дело пойдёт:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
10:41 08-04-2012
)
Цитата: ОсКоЛок_Неба
Не знаю не знаю,он Дину помог,а в конце он появился в качестве призрака,надеялся,что Дин его увидит,но увы:)
Я уже посмотрел. Ну серия довольно таки хорошая . Ну не умеют продюсеры и сценарист сериала убивать персонажей основных навсегда:) всех рано или поздно возвращают
Осколок_неба
( off
)
(
04:52 09-04-2012
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Я уже посмотрел. Ну серия довольно таки хорошая . Ну не умеют продюсеры и сценарист сериала убивать персонажей основных навсегда:) всех рано или поздно возвращают
Это точно:)Каса вернули,Бобби вернули...Кто следующий:)
plamya@
( off
)
(
07:21 11-04-2012
)
да уж и что с этого хорошего. ну вернули!!! кас теперь псих. а бобби призрак. бред и правда уже не о чем снимать. теперь я надеюсь что это последний сезон.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:14 11-04-2012
)
Цитата: ОсКоЛок_Неба
Это точно:)Каса вернули,Бобби вернули...Кто следующий:)
да пока не кого особо возвращать уже:) не отца ведь в самом деле. Люцик на месте. всех мертвых так или иначе вернули. осталось Кротли проснуться и вперед на Ливеофанов.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:15 11-04-2012
)
Цитата: plamya@
да уж и что с этого хорошего. ну вернули!!! кас теперь псих. а бобби призрак. бред и правда уже не о чем снимать. теперь я надеюсь что это последний сезон.
его еще после 5го сезона можно было закрывать. на пику . чтоб только хорошее осталось в памяти.
Осколок_неба
( off
)
(
15:22 11-04-2012
)
да пока не кого особо возвращать уже:) не отца ведь в самом деле. Люцик на месте. всех мертвых так или иначе вернули. осталось Кротли проснуться и вперед на Ливеофанов.
Вот согласна,Кроули ой,как нужен.lol.
Осколок_неба
( off
)
(
15:23 11-04-2012
)
его еще после 5го сезона можно было закрывать. на пику . чтоб только хорошее осталось в памяти.
Мне кажется и седьмой и восьмой сезон были бы хороши,если бы не эта растянутость,и скучные серии!Уж очень много сентиментальности стало,больше лирики так сказать!Нет той охоты,что прежде...и как не печально,даже Дин сдаёт позиции...А какой был в первых сезонах,ухххххх:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
08:34 12-04-2012
)