Marikela
( off
)
(
10:27 31-03-2012
)
Дякi! ОcКоЛок_Нeбa ти спaслa мнe жизнь! Нeт у мeня умep i то нa долго A тeлeфон нe тянeт
Marikela
( off
)
(
10:39 31-03-2012
)
Людi нaдeюсь ви мнe пoдмoгнeтe с слeдyющiмi сepiямi?
Dias~de~lluvia
( off
)
(
12:55 31-03-2012
)
концовка 17 серии как никогда хороша.правда что то мне кажется будущие события предсказуемы слегка. точнее есть мысль что люцифер как бы захватит управление над телом ангела Касса и будет чудить. а может и нет.
Осколок_неба
( off
)
(
17:17 31-03-2012
)
Цитата: Marikela
Людi нaдeюсь ви мнe пoдмoгнeтe с слeдyющiмi сepiямi?
Конечно:)Как только выйдет 18 серия,так сразу отпишимся:)
Осколок_неба
( off
)
(
17:18 31-03-2012
)
Цитата: Dias~de~lluvia
концовка 17 серии как никогда хороша.правда что то мне кажется будущие события предсказуемы слегка. точнее есть мысль что люцифер как бы захватит управление над телом ангела Касса и будет чудить. а может и нет.
Я тоже об этом подумала.:D Было бы забавно,но слишком очевидно:)
[ред.
Осколок_неба
31-03-2012 в 17:19] Осколок_неба
( off
)
(
07:52 04-04-2012
)
Ну что,думаю всех парадовал тот факт,что с нами снова Бобби:)Правда пока тока в теории,но думаю это вопрос времени:)Пожалуй это единственный яркий момент серии...очень жаль...:(Хочется уже видеть прежние ритуалы,погони...!Совсем стихает пыл сценаристов:(
[ред.
Осколок_неба
04-04-2012 в 07:53] Dias~de~lluvia
( off
)
(
14:52 04-04-2012
)
Бобби? я что то пропустил походу. но с чего вдруг ему появляться?:) новая серия разве не на этой неделе?
Осколок_неба
( off
)
(
15:05 05-04-2012
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Бобби? я что то пропустил походу. но с чего вдруг ему появляться?:) новая серия разве не на этой неделе?
Не знаю не знаю,он Дину помог,а в конце он появился в качестве призрака,надеялся,что Дин его увидит,но увы:)
Marikela
( off
)
(
20:50 05-04-2012
)
Цитата: ОсКоЛок_Неба
Не знаю не знаю,он Дину помог,а в конце он появился в качестве призрака,надеялся,что Дин его увидит,но увы:)
Бобi стaл пpiзpaком? Нiкогдaби мнe подyмaлa што он нa eто cоглaciтca ? A очом сepiя ?кaк Бобi пoмoг Дiнy?
Осколок_неба
( off
)
(
17:04 06-04-2012
)
Цитата: Marikela
Бобi стaл пpiзpaком? Нiкогдaби мнe подyмaлa што он нa eто cоглaciтca ? A очом сepiя ?кaк Бобi пoмoг Дiнy?
В смысле согласится??.dum.Серия была про призрака,и во время схватки меч отлетел,и Дин не смог до него добраться,и вдруг как по волшебству меч сам направился в руки Дину,и он понял,что это Бобби ему помогает!Но Сэм убедил его,что это бред...И в конце показали Бобби,что он призрак,и пытается достучаться до братьев,но они его не видят:)