я 7 сезон не смарел, но по коментам складывается что это такое унылое говно, надеюсь что нет..
Вот и у меня те же ощущения. :( Но пока сама не увижу, ни слова не напишу. :-D
Осколок_неба
( off
)
(
21:10 25-10-2011
)
не знаю не знаю,но начало полноееееееее Г:)
ЯсНоСтЬ
( off
)
(
18:24 27-10-2011
)
Посмотрела я 5 серию 7 сезона из-за актеров "Баффи" ). Весь сериал я не видела, так что сравнивать мне не с чем, но эта серия мне понравилась :-D может конечно это чисто и принципиально, но вот так)) :D
[ред.
ЯсНоСтЬ
27-10-2011 в 18:33] Осколок_неба
( off
)
(
16:00 30-10-2011
)
после 6 серии,7 сезона,хочется сказать : воот,уже интересней,теперь Сэм сам по себе,Дин,сам по себе:)теперь должно быть захватывающе:)(ну я надеюсь)
горгуц
( off
)
(
08:10 31-10-2011
)
Цитата: ОсКоЛок_Неба
после 6 серии,7 сезона,хочется сказать : воот,уже интересней,теперь Сэм сам по себе,Дин,сам по себе:)теперь должно быть захватывающе:)(ну я надеюсь)
мне тоже серия понравилась
Осколок_неба
( off
)
(
18:12 07-11-2011
)
я так понимаю,7 сезон будет самым отстойным:(что не серия.то разочарование:(да что такое,неужели все идеи иссякли??:(
горгуц
( off
)
(
18:24 07-11-2011
)
я так понимаю,7 сезон будет самым отстойным:(что не серия.то разочарование:(да что такое,неужели все идеи иссякли??:(
поначалу 6 сезон хуже был,не ну то что не то совсем это понятно когда ты смотриш первые 5 сезон в первый раз(для меня по крайне мере) уже два часа ночи ,а ты смотриш ещё одну серию учитывая что в 7 вставать,к сожалению такого уже нет
Осколок_неба
( off
)
(
09:43 08-11-2011
)
вот и я о том же!!блин,раньше смотришь,переживаешь,такой захват,даже когда реклама была,боялась за кофе сходить!а сейчас...:(а главное,не могу понять,что дальше?им теперь надо этих лифиванов изничтожить,а потом видать снова вернёмся к теме бога!:(надеюсь следующая серия будет прям Бум,афигеная:)
[deleted]
( off
)
(
23:49 08-11-2011
)
вот и я о том же!!блин,раньше смотришь,переживаешь,такой захват,даже когда реклама была,боялась за кофе сходить!а сейчас...:(а главное,не могу понять,что дальше?им теперь надо этих лифиванов изничтожить,а потом видать снова вернёмся к теме бога!:(надеюсь следующая серия будет прям Бум,афигеная:)
Кааааса хочется видеть :( без него сыро
Осколок_неба
( off
)
(
12:54 09-11-2011
)
Цитата: Loloko
Кааааса хочется видеть :( без него сыро
Согласна!так не хватает этогн,Кас,тащи сюда свою ангельскую задницу:)Милый такой всегда,особенно,когда ругаться пытался:)Надеюсь он вернется!!