LynnWinchester
( off
)
(
16:26 15-10-2011
)
Сколько серий 7-го сезона уже вышло?
горгуц
( off
)
(
17:29 15-10-2011
)
Цитата: LynnWinchester
Сколько серий 7-го сезона уже вышло?
3,в амереке сегодня вроде 4 выходит
Эдинсон_Кавани
( off
)
(
22:39 15-10-2011
)
Цитата: горгуц
какие подозрения вы могли увидеть боби если рн спас сэма и ди от левиафанов и к тому же левиафаны нашли их через продовца
посмотрим)но стоило бы уже привыкнуть что в этом сериале всегда кто то да вычудит что-то. кроме Боби, вот и его очередь
Эдинсон_Кавани
( off
)
(
22:39 15-10-2011
)
3,в амереке сегодня вроде 4 выходит
вышла уже. С утра можно с переводом найти
горгуц
( off
)
(
08:04 16-10-2011
)
Цитата: Эдинсон_Кавани
вышла уже. С утра можно с переводом найти
ну да я уже качаю
Осколок_неба
( off
)
(
12:55 16-10-2011
)
какие подозрения вы могли увидеть боби если рн спас сэма и ди от левиафанов и к тому же левиафаны нашли их через продовца
А его взгляд???И к тому же он не стал рассказывать как ему удалось спастись!!!А мы знаем,что зачистую,кто ближе тот и придаёт!!Парой даже сам не желая,и Кас,тому подтверждение!!!
горгуц
( off
)
(
13:50 16-10-2011
)
Цитата: ОсКоЛок_Неба
А его взгляд???И к тому же он не стал рассказывать как ему удалось спастись!!!А мы знаем,что зачистую,кто ближе тот и придаёт!!Парой даже сам не желая,и Кас,тому подтверждение!!!
да онм вроде и не спрашивали как он спасся ,ну кас дурак что сказать,боби не предаст их
Осколок_неба
( off
)
(
19:17 16-10-2011
)
да онм вроде и не спрашивали как он спасся ,ну кас дурак что сказать,боби не предаст их
Дин спросил,как,как ты здесь оказался,а он,у нас нет времени,где Сэм!!!Так что это вопрос времени:)
горгуц
( off
)
(
20:15 16-10-2011
)
Цитата: ОсКоЛок_Неба
Дин спросил,как,как ты здесь оказался,а он,у нас нет времени,где Сэм!!!Так что это вопрос времени:)
ну хз там 3 недели прошло то что нам не показали вдруг рассказал в этот момент))
Осколок_неба
( off
)
(
20:22 16-10-2011
)
ну хз там 3 недели прошло то что нам не показали вдруг рассказал в этот момент))
Хм,такую версию я не рассматривала:)Но думаю это мало вероятно:)Ну,будем ждать 5 серии,может там что-то проясниться:)