Осколок_неба
( off
)
(
05:27 23-05-2011
)
посмотрела я последние 2 серии...как не странно,меня порадовал финал...Касу идёт быть плохим мальчиком:)Только вот думаю,сколько же надо будет фантазии,чтобы придумать 7 сезон,новые способы убийств...вот это должен быть интересный сезон,если опять всё не запорят,что впринципе они умеют:(Бум ждать 7 сезон:)
Осколок_неба
( off
)
(
05:29 23-05-2011
)
Цитата: Lady_hunter
вот это финальчик! все-таки будет 7 сезон, ох, наснимают опять они(( так кас теперь плохой?! у него что крыша поехала, богом себя объявил..
Она у него не поехала,просто власть меняет всех,а теперь его ещё и ангельским клинком не убить...Теперь надо проявить фантазию,чем можно убить бога:)Теперь он хочет получить признание тех,кто не верил в него!!
plamya@
( off
)
(
13:58 23-05-2011
)
посмотрела 18 серию. прикольная. а как смотрелся дин на дуэли? я аж замерла на этом моменте. сем тоже моладца. а особенно верхом на лошаде. короче я в восторге.
Lady_hunter
( off
)
(
15:58 23-05-2011
)
Цитата: ~ОзЕрО_ГрУсТи~
Она у него не поехала,просто власть меняет всех,а теперь его ещё и ангельским клинком не убить...Теперь надо проявить фантазию,чем можно убить бога:)Теперь он хочет получить признание тех,кто не верил в него!!
блин, не хочу чтоб кас был плохим и его убивали((( а 7ой сезон, наверно, еще мутнее 6 ого будет.
Осколок_неба
( off
)
(
16:19 23-05-2011
)
блин, не хочу чтоб кас был плохим и его убивали((( а 7ой сезон, наверно, еще мутнее 6 ого будет.
Вот это точно!..:(это печалит,но они найдут способ,чтоб не убивать Каса,а просто освободить от этих душ:)
Lady_hunter
( off
)
(
16:47 23-05-2011
)
Цитата: ~ОзЕрО_ГрУсТи~
Вот это точно!..:(это печалит,но они найдут способ,чтоб не убивать Каса,а просто освободить от этих душ:)
что за души? и где настоящий бог? его так не нашли?
Осколок_неба
( off
)
(
17:31 23-05-2011
)
что за души? и где настоящий бог? его так не нашли?
неа,настоящего не нашли!Ну Кас,ведь поглатил миллионы душ из чистилища,и теперь он бог,ну,он себя им объявил:)
Лэмпард
( off
)
(
23:17 23-05-2011
)
"Сверхъестественное "- седьмому сезону быть ! Неделю назад телеканал theCW объявил миру о продлении одного
из своих старичков , сериала «Сверхъестественное », на 7 сезон. Такое решение, судя по всему , руководство канала вынуждено
было принять по причине
завершения истории второго
своего долгожителя —
«Смолвилля». Новый сезон «Сверхъестественного » позволит theCW выкроить ещё немного времени для поиска замены обоим
шоу.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
10:43 24-05-2011
)
странно. а я смотрел и небыло еще 21и22 серии. надо поискать. хотя в принципе можно догадаться что там будет)
Осколок_неба
( off
)
(
14:57 24-05-2011
)
Цитата: Dias~de~lluvia
странно. а я смотрел и небыло еще 21и22 серии. надо поискать. хотя в принципе можно догадаться что там будет)