Кожак
( off
)
(
16:49 16-04-2011
)
стоит упомянуть что иза не гибели Титаника Эллен и Джо остались живы, плюс Бобби и Эллен были женаты, но в следствии перемен с Титаником они снова оказались мертвы ы
Dias~de~lluvia
( off
)
(
16:55 16-04-2011
)
Цитата: Кожак
Это кому как, я и 4 и 5 сезон так же смарел выжидая каждую серию,да и 6 сезон суперским не кажется по сравнению с ними ы
Ну это Если смотреть 4и5 как 6.в ожидание каждой серии.может они и лучше.хотя в целом, основная сюжетная линия очень предсказуема.
Кожак
( off
)
(
16:56 16-04-2011
)
А да, Кас в одном моменте спас Винчестеров и перенес их в Белоруссию, познавательный факт гг
Кожак
( off
)
(
16:57 16-04-2011
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Ну это Если смотреть 4и5 как 6.в ожидание каждой серии.может они и лучше.хотя в целом, основная сюжетная линия очень предсказуема.
когда я смарел 4 сезон предсказуемости особой не было за исключением финала а то что ща творится, тысяча загадок и ни одного решения, этот факт ни только меня огорчает
plamya@
( off
)
(
17:51 16-04-2011
)
вау!!! по описанию серия класная. надеюсь что я завтро её посмотрю.
LynnWinchester
( off
)
(
19:23 16-04-2011
)
я говорил для некоторых, что в ночь с 14 на 15 апреля был затонут Титаник, так вот серия была посвящена в коем смысле этому, Бальтазар вернулся в прошлое и исправил факт того что Титаник затонул, потому что ему фильм не понравился, и Судьба убивает тех кто не должны были родится, ну естествено братья были против этого
Вот. блин, а где ж ДиКаприо сниматься будет? .lol. А вообще я люблю, когда в сериал включают, что-то из истории. :)
LynnWinchester
( off
)
(
19:26 16-04-2011
)
А да, Кас в одном моменте спас Винчестеров и перенес их в Белоруссию, познавательный факт гг
Нифига се!гг в США знают. что такое Белоруссия и где она находится! =-0 Странно, что не в Россию. :-D
_Merdock
( off
)
(
19:29 16-04-2011
)
Фанаты Сверха, а не подскажите ли мне, актер играющий Джона Винчестера, случаем не играл в Хранителях Комедианта?
*Cassedy*
( off
)
(
23:55 16-04-2011
)
Капец!!! У них там сценаристы из ума выжили? Титаник приплели!! Ваще!!
*Cassedy*
( off
)
(
11:16 17-04-2011
)
Цитата: _Merdock
Фанаты Сверха, а не подскажите ли мне, актер играющий Джона Винчестера, случаем не играл в Хранителях Комедианта?