сам перевод и мелочи, дубляж одним словом да и перевод недеградирующий бгг
Да дубляж согласна супер, эмоции практически все передаются голосом, а сам перевод мне вообще по боку. :) мне главное понять смысл, и я мечтаю выучить инглишь чтоб смотреть в оригинале. :-D потому что ни один, даже суперпрофессиональный актер дубляжа не передаст эмоции и атмосферу созданные актером, играющим роль. :)
Кожак
( off
)
(
08:53 12-04-2011
)
Цитата: LynnWinchester
Да дубляж согласна супер, эмоции практически все передаются голосом, а сам перевод мне вообще по боку. :) мне главное понять смысл, и я мечтаю выучить инглишь чтоб смотреть в оригинале....
ну это да)) однако в априори не всегда так, например актер недоигрывает а актер дубляжа вносит нужные эмоции к сцене, не стоит преувеличивать актеров, не все джоны коноры гг ну эт не касается на мой взгляд сверха гг
LynnWinchester
( off
)
(
12:44 12-04-2011
)
Цитата: Кожак
ну это да)) однако в априори не всегда так, например актер недоигрывает а актер дубляжа вносит нужные эмоции к сцене, не стоит преувеличивать актеров, не все джоны коноры гг ну эт не касается на мой взгляд сверха гг
Да уж, куда-то тя занесло не туда. :-D а по вопросу дубляжа вообще у всех свое мнение. :)
Кожак
( off
)
(
14:38 12-04-2011
)
Цитата: LynnWinchester
Да уж, куда-то тя занесло не туда. :-D а по вопросу дубляжа вообще у всех свое мнение. :)
да всё туда, прально гг об оценки игры актеров гг
*Cassedy*
( off
)
(
16:47 14-04-2011
)
Завтра следующая серия!!! Дождались:)
Кожак
( off
)
(
18:25 14-04-2011
)
Цитата: ~Cassedy~
Завтра следующая серия!!! Дождались:)
ну номинально гг так то по россии в субботу выйдет)
*Cassedy*
( off
)
(
08:40 15-04-2011
)
ну номинально гг так то по россии в субботу выйдет)
Ну один день легче переждать, чем месяц)))
Кожак
( off
)
(
09:17 15-04-2011
)
Цитата: ~Cassedy~
Ну один день легче переждать, чем месяц)))
ну не скажи кода подпирает и в ожидании время идёт намного медленнее, чем если месяц, уух пролетает гг
*Cassedy*
( off
)
(
15:22 15-04-2011
)
ну не скажи кода подпирает и в ожидании время идёт намного медленнее, чем если месяц, уух пролетает гг
Кому как :)
City_17
( off
)
(
16:47 15-04-2011
)
Скажите кто-нибудь,а какой сейчас сезон на РенТв показывают!?