Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 286, 287, 288
LynnWinchester ( off )
( 18:53 11-04-2011 )
Цитата: Кожак
сам перевод и мелочи, дубляж одним словом да и перевод недеградирующий бгг
Да дубляж согласна супер, эмоции практически все передаются голосом, а сам перевод мне вообще по боку. :) мне главное понять смысл, и я мечтаю выучить инглишь чтоб смотреть в оригинале. :-D потому что ни один, даже суперпрофессиональный актер дубляжа не передаст эмоции и атмосферу созданные актером, играющим роль. :)

Кожак ( off )
( 08:53 12-04-2011 )
Цитата: LynnWinchester
Да дубляж согласна супер, эмоции практически все передаются голосом, а сам перевод мне вообще по боку. :) мне главное понять смысл, и я мечтаю выучить инглишь чтоб смотреть в оригинале....
ну это да)) однако в априори не всегда так, например актер недоигрывает а актер дубляжа вносит нужные эмоции к сцене, не стоит преувеличивать актеров, не все джоны коноры гг ну эт не касается на мой взгляд сверха гг

LynnWinchester ( off )
( 12:44 12-04-2011 )
ну это да)) однако в априори не всегда так, например актер недоигрывает а актер дубляжа вносит нужные эмоции к сцене, не стоит преувеличивать актеров, не все джоны коноры гг ну эт не касается на мой взгляд сверха гг
Да уж, куда-то тя занесло не туда. :-D а по вопросу дубляжа вообще у всех свое мнение. :)

Кожак ( off )
( 14:38 12-04-2011 )
Цитата: LynnWinchester
Да уж, куда-то тя занесло не туда. :-D а по вопросу дубляжа вообще у всех свое мнение. :)
да всё туда, прально гг об оценки игры актеров гг

*Cassedy* ( off )
( 16:47 14-04-2011 )
Завтра следующая серия!!! Дождались:)

Кожак ( off )
( 18:25 14-04-2011 )
Цитата: ~Cassedy~
Завтра следующая серия!!! Дождались:)
ну номинально гг так то по россии в субботу выйдет)

*Cassedy* ( off )
( 08:40 15-04-2011 )
ну номинально гг так то по россии в субботу выйдет)
Ну один день легче переждать, чем месяц)))

Кожак ( off )
( 09:17 15-04-2011 )
Цитата: ~Cassedy~
Ну один день легче переждать, чем месяц)))
ну не скажи кода подпирает и в ожидании время идёт намного медленнее, чем если месяц, уух пролетает гг

*Cassedy* ( off )
( 15:22 15-04-2011 )
ну не скажи кода подпирает и в ожидании время идёт намного медленнее, чем если месяц, уух пролетает гг
Кому как :)

City_17 ( off )
( 16:47 15-04-2011 )
Скажите кто-нибудь,а какой сейчас сезон на РенТв показывают!?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 286, 287, 288
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
На главную
© m.sasisa.cc