ребята кто из парней вам больше нравится Сэм или Дин?мне оба,на вид они.ok.но Сэм по-характеру серьезный,а Дин комик-как что сморозит,от смеха помираешь сидишь.lol.
Мне больше Сэм нравится, потому что я обожаю Джареда Падалеки. .love. а вообще оба супер, прекрасное дополнение друг друга. :)
LynnWinchester
( off
)
(
21:39 18-03-2011
)
Цитата: plamya@
не. у меня все 5 сезонов от новы, но покамесь я их нашла 3 диска выкинула в мусорку. а вот 10 серий 6 с ужасными голосами.
Я просто диски у знакомой покупаю, она мне всякую бяку не подсовывает. :) Видела 10 серий из 6 сезона, но покупать не стала, не хочу портить впечатление ужасной озвучкой. .crazy.
Кожак
( off
)
(
08:46 19-03-2011
)
Цитата: _Merdock
Кожак, какой-такой способ мышления? Я тебе объясняю, пираты такие. На одном было 22 серии, на другом 23. Хотел больше, получил меньше....
из частных положений делается общее, качество и перевода это как правило не касается, но нормальный диск выбрать можно было
Кожак
( off
)
(
08:48 19-03-2011
)
Цитата: plamya@
да как тут выбиришь. если не где просматреть. на диске одно, а содержимае другое.
запели :-D вас выбирать товар то не учили?гг я сказал про индукцию, чего достаточно уже задуматся о том какой диск выбрать, ну если это выше вашего разума, чего уж тут объяснять
Кожак
( off
)
(
08:52 19-03-2011
)
Цитата: LynnWinchester
Вот-вот, с дисками вообще беда. :) гг Я купила прошлым летом 5-й сезон, все серии нормально переведены, а последняя от дибильного OneFilm. .be.
это нада было просто подождать, кто записывает диски такие же обычные люди, они ждут когда выйдет серия в нете и птом уже записывают болвашки, красят их, красят обложки и уаля гг
LynnWinchester
( off
)
(
09:11 19-03-2011
)
Цитата: Кожак
это нада было просто подождать, кто записывает диски такие же обычные люди, они ждут когда выйдет серия в нете и птом уже записывают болвашки, красят их, красят обложки и уаля гг
Да уж дальше ждать было некуда. :-D Я и так перебрала до фига дисков, впрежде чем этот купила. :-D
Кожак
( off
)
(
09:23 19-03-2011
)
Да уж дальше ждать было некуда. :-D Я и так перебрала до фига дисков, впрежде чем этот купила. :-D
ну все ж знают что от новы фиг дождешься гг а пока это еще запишут гг
LynnWinchester
( off
)
(
19:51 19-03-2011
)
ну все ж знают что от новы фиг дождешься гг а пока это еще запишут гг
Вот поэтому я и сижу жду до по синения 6-й сезон. .lol. Пока весь сезон покажут, пока запишут, опять к концу лета дождусь. .crazy.
Кожак
( off
)
(
20:11 19-03-2011
)
Вот поэтому я и сижу жду до по синения 6-й сезон. .lol. Пока весь сезон покажут, пока запишут, опять к концу лета дождусь. .crazy.
жди .crazy. муки будут не зря) гг у меня балвашка уже для 6 сезона для себя запасована гг
LynnWinchester
( off
)
(
09:30 20-03-2011
)
жди .crazy. муки будут не зря) гг у меня балвашка уже для 6 сезона для себя запасована гг
А когда намечается финал? А то я что-то потерялась сколько уже серий вышло и сколько еще осталось. :-D