_Merdock
( off
)
(
00:35 18-03-2011
)
Кожак, во первых я не знал, до сегодняшнего дня сколько в 1 сезоне сериий. И именно судьба в этом виновата. Может там такие все диски были, и где 22 серии, и где 23. Я вообще нашей первый сезон только в одном месте в своем захолустье. Так, что заранее я не мог знать, что там, даже если бы знал сколько серий в первом сезоне. Такие пираты попались! Глупости не говори.
Кожак
( off
)
(
09:59 18-03-2011
)
Цитата: _Merdock
Кожак, во первых я не знал, до сегодняшнего дня сколько в 1 сезоне сериий. И именно судьба в этом виновата. Может там такие все диски были, и где 22 серии, и где 23. Я вообще нашей первый сезон только в одном месте в своем захолустье...
глупости?гг я для чего пример писал, тут даже не обязательно знать количество серий, Индуктивный способ мышления называется, судьба блин бгг оправдания
_Merdock
( off
)
(
10:55 18-03-2011
)
Кожак, какой-такой способ мышления? Я тебе объясняю, пираты такие. На одном было 22 серии, на другом 23. Хотел больше, получил меньше. И не факт, что на диске с 22мя точно 22ве серии. С пиратами ни какие способы мышления не помогут, у них всегда(по их словам) все на диска есть, с хорошим переводом и хорошего качества. А на самом деле . . .
@-Каролина-@
( off
)
(
11:22 18-03-2011
)
ребята кто из парней вам больше нравится Сэм или Дин?мне оба,на вид они.ok.но Сэм по-характеру серьезный,а Дин комик-как что сморозит,от смеха помираешь сидишь.lol.
[ред.
@-Каролина-@
18-03-2011 в 11:25] plamya@
( off
)
(
14:26 18-03-2011
)
Цитата: _Merdock
Зараза! блин вот мне диск подсунули. На нем написанно 23 серии, а на самом деле там 19.
да у меня тоже на диске написана 22 серии а на самом деле 18 серий. мне вообще не повезло на 3 дисках не хватка серий. но мне повезло с тем что у нас 3 точки где продают.
plamya@
( off
)
(
14:31 18-03-2011
)
Цитата: Кожак
нада внимательнее выбирать)
да как тут выбиришь. если не где просматреть. на диске одно, а содержимае другое.
LynnWinchester
( off
)
(
19:36 18-03-2011
)
Цитата: plamya@
да как тут выбиришь. если не где просматреть. на диске одно, а содержимае другое.
Вот-вот, с дисками вообще беда. :) гг Я купила прошлым летом 5-й сезон, все серии нормально переведены, а последняя от дибильного OneFilm. .be.
plamya@
( off
)
(
20:18 18-03-2011
)
Цитата: Айшан
ребята кто из парней вам больше нравится Сэм или Дин?мне оба,на вид они.ok.но Сэм по-характеру серьезный,а Дин комик-как что сморозит,от смеха помираешь сидишь.lol.
мне дин нравится. это идиал моей мужской красоты.
plamya@
( off
)
(
20:25 18-03-2011
)
Цитата: LynnWinchester
Вот-вот, с дисками вообще беда. :) гг Я купила прошлым летом 5-й сезон, все серии нормально переведены, а последняя от дибильного OneFilm. .be.
не. у меня все 5 сезонов от новы, но покамесь я их нашла 3 диска выкинула в мусорку. а вот 10 серий 6 с ужасными голосами.
plamya@
( off
)
(
20:32 18-03-2011
)
сегодня посмотрела 15 серию. идея не очень. ну есть пару троек приколов. но всё равно не то. не люблю я такие серии.