сериал супер,но мне кажется до смерти Дина и Сэма было интереснее:)особенно про псих.лечебницу.crazy.где призраки психов убивали.Кто нибудь еще смотрел эту серию?
ага интересная серия. я лично считаю все серии посвойму интересны. я лично по 4 сезону тащусь.
[цит] @-Каролина-@
( off
)
* (
15:11 17-03-2011
)
Цитата: _Merdock
Я конечно мало пока посмотрел, но в первом сезоне было такое, только там призрак Главного врача типа убивал, заставлял людей злиться и они убивали родных, а потом и себя. Он так и Сэма закодировал, тот чуть Дина не убил.
ага вот оно самое и есть,там еще такой страшный был с уродским носом глав.врач.он Сэму еще руки к голове поднес и они засветились,и Сэм как зомби стал,вообщем.ok.вот как он в себя пришел потом не помню:(
[цит]
[ред.
@-Каролина-@
17-03-2011 в 15:14] _Merdock
( off
)
* (
15:53 17-03-2011
)
А в первом сезоне сколько серий?
[цит] @-Каролина-@
( off
)
* (
15:59 17-03-2011
)
А в первом сезоне сколько серий?
ой я не знаю,после того как Сэм погиб я не смотрела больше:(
[цит]
[ред.
@-Каролина-@
17-03-2011 в 16:00] Кожак
( off
)
* (
19:32 17-03-2011
)
сериал супер,но мне кажется до смерти Дина и Сэма было интереснее:)особенно про псих.лечебницу.crazy.где призраки психов убивали.Кто нибудь еще смотрел эту серию?
1 сезон 10 серия. У меня в каждом сезоне есть наиболее любимые серии, но в целом больше всего нравятся именно 1-й и 2-ой сезоны.
[цит] _Merdock
( off
)
* (
22:11 17-03-2011
)
Цитата: Кожак
нада внимательнее выбирать)
там диск не куда было засунуть, что бы проверить. В чем же моя невнимательность?
[цит] Кожак
( off
)
* (
23:54 17-03-2011
)
там диск не куда было засунуть, что бы проверить. В чем же моя невнимательность?
ну а кто такой выбрал диск? или может судьбу еще винить в том что такой диск попался? кто умеет выбирать тот бы выбрал, взять хотя б так, взять несколько дисков 1 сезона, допустим 4 разных и в 3 из них будет 22 серии в сезоне, а в 1 23, и который из них будет явно бодяга? правильно... и т.д.
[цит]