Чего эт он вернется, может тогда и Джон вернется ы
Ну да конечно!гг Тогда уж все вернуться, и получиться как в мыльной опере, все живы здоровы и живут счастливо. :-D
Кожак
( off
)
(
11:23 14-03-2011
)
Цитата: LynnWinchester
Ну да конечно!гг Тогда уж все вернуться, и получиться как в мыльной опере, все живы здоровы и живут счастливо. :-D
что я сказал было сарказм гг который под собой подразумевал, то что ты озвучила гг
[ред.
Кожак
14-03-2011 в 11:23] vampirus
( off
)
(
23:43 14-03-2011
)
Цитата: ЗлатаЗолото
Не поняла, что Кроули вернется?
Ещё как вернётся,в 6 сезоне и будет не простым Демонам перекрёстка,А КОРАЛЁМ АДА.
Lady_hunter
( off
)
(
01:00 15-03-2011
)
ахахах:) будут по кругу умирать, отдавать друг за друга жизни, потом возвращаться из ада. и так по кругу:) можно и 17 сезонов так снять. ну посмотрим, чем закончится 6 сезон
_Merdock
( off
)
(
01:50 15-03-2011
)
Посмотрел уже где то серий 12 первого сезона. Ниче так, мнение меняется в лучшую сторону. Но, все равно, до моих любимых сериалов (современных), (доктор Хаус, герои, визитеры, остаться в живых) по интересности, лично для меня, пока не дотягивает. Дальше посмотрю определю.
LynnWinchester
( off
)
(
08:12 15-03-2011
)
Цитата: Lady_hunter
ахахах:) будут по кругу умирать, отдавать друг за друга жизни, потом возвращаться из ада. и так по кругу:) можно и 17 сезонов так снять. ну посмотрим, чем закончится 6 сезон
Да уж и получим мы еще один вариант Остаться в живых. :-D Если уж 7-ой сезон будет, то не лучше ли вернуться к тому с чего все начиналось-просто охота, без глобальных проблем и новообретенных родственников.
@-Каролина-@
( off
)
(
15:40 16-03-2011
)
там такие парни ах...просто картинки!:)
plamya@
( off
)
(
11:49 17-03-2011
)
посмотрела 14 серию. обычная серия про призрака. ну не совсем обычная. дин разберается с прошлым. и опять ему приходится бегать и только в этот раз от своей малышки(импалы). смотрела на одном дыхании и ещё не разочеровалась не в одной серии.
[ред.
plamya@
17-03-2011 в 11:54] @-Каролина-@
( off
)
(
12:07 17-03-2011
)
Цитата: plamya@
посмотрела 14 серию. обычная серия про призрака. ну не совсем обычная. дин разберается с прошлым. и опять ему приходится бегать и только в этот раз от своей малышки(импалы). смотрела на одном дыхании и ещё не разочеровалась не в одной серии.
сериал супер,но мне кажется до смерти Дина и Сэма было интереснее:)особенно про псих.лечебницу.crazy.где призраки психов убивали.Кто нибудь еще смотрел эту серию?
_Merdock
( off
)
(
13:11 17-03-2011
)
Цитата: Айшан
сериал супер,но мне кажется до смерти Дина и Сэма было интереснее:)особенно про псих.лечебницу.crazy.где призраки психов убивали.Кто нибудь еще смотрел эту серию?
Я конечно мало пока посмотрел, но в первом сезоне было такое, только там призрак Главного врача типа убивал, заставлял людей злиться и они убивали родных, а потом и себя. Он так и Сэма закодировал, тот чуть Дина не убил.