Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 286, 287, 288
LynnWinchester ( off )
( 11:04 14-03-2011 )
Цитата: Кожак
Чего эт он вернется, может тогда и Джон вернется ы
Ну да конечно!гг Тогда уж все вернуться, и получиться как в мыльной опере, все живы здоровы и живут счастливо. :-D

Кожак ( off )
( 11:23 14-03-2011 )
Цитата: LynnWinchester
Ну да конечно!гг Тогда уж все вернуться, и получиться как в мыльной опере, все живы здоровы и живут счастливо. :-D
что я сказал было сарказм гг который под собой подразумевал, то что ты озвучила гг
[ред. Кожак 14-03-2011 в 11:23]

vampirus ( off )
( 23:43 14-03-2011 )
Цитата: ЗлатаЗолото
Не поняла, что Кроули вернется?
Ещё как вернётся,в 6 сезоне и будет не простым Демонам перекрёстка,А КОРАЛЁМ АДА.

Lady_hunter ( off )
( 01:00 15-03-2011 )
ахахах:) будут по кругу умирать, отдавать друг за друга жизни, потом возвращаться из ада. и так по кругу:) можно и 17 сезонов так снять. ну посмотрим, чем закончится 6 сезон

_Merdock ( off )
( 01:50 15-03-2011 )
Посмотрел уже где то серий 12 первого сезона. Ниче так, мнение меняется в лучшую сторону. Но, все равно, до моих любимых сериалов (современных), (доктор Хаус, герои, визитеры, остаться в живых) по интересности, лично для меня, пока не дотягивает. Дальше посмотрю определю.

LynnWinchester ( off )
( 08:12 15-03-2011 )
Цитата: Lady_hunter
ахахах:) будут по кругу умирать, отдавать друг за друга жизни, потом возвращаться из ада. и так по кругу:) можно и 17 сезонов так снять. ну посмотрим, чем закончится 6 сезон
Да уж и получим мы еще один вариант Остаться в живых. :-D Если уж 7-ой сезон будет, то не лучше ли вернуться к тому с чего все начиналось-просто охота, без глобальных проблем и новообретенных родственников.

@-Каролина-@ ( off )
( 15:40 16-03-2011 )
там такие парни ах...просто картинки!:)

plamya@ ( off )
( 11:49 17-03-2011 )
посмотрела 14 серию. обычная серия про призрака. ну не совсем обычная. дин разберается с прошлым. и опять ему приходится бегать и только в этот раз от своей малышки(импалы). смотрела на одном дыхании и ещё не разочеровалась не в одной серии.
[ред. plamya@ 17-03-2011 в 11:54]

@-Каролина-@ ( off )
( 12:07 17-03-2011 )
Цитата: plamya@
посмотрела 14 серию. обычная серия про призрака. ну не совсем обычная. дин разберается с прошлым. и опять ему приходится бегать и только в этот раз от своей малышки(импалы). смотрела на одном дыхании и ещё не разочеровалась не в одной серии.
сериал супер,но мне кажется до смерти Дина и Сэма было интереснее:)особенно про псих.лечебницу.crazy.где призраки психов убивали.Кто нибудь еще смотрел эту серию?

_Merdock ( off )
( 13:11 17-03-2011 )
Цитата: Айшан
сериал супер,но мне кажется до смерти Дина и Сэма было интереснее:)особенно про псих.лечебницу.crazy.где призраки психов убивали.Кто нибудь еще смотрел эту серию?
Я конечно мало пока посмотрел, но в первом сезоне было такое, только там призрак Главного врача типа убивал, заставлял людей злиться и они убивали родных, а потом и себя. Он так и Сэма закодировал, тот чуть Дина не убил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 286, 287, 288
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
На главную
© m.sasisa.cc