~Assassin~
( off
)
(
20:56 03-03-2011
)
15 серия-что то с чем то,надо же было додуматься до этого,но все равно смешно
Кожак
( off
)
(
01:15 04-03-2011
)
Ну шо друзья скачал я 1 серию Сверхъестественное анимэ, но ща уже второй час идет гг так что посмарю завтра отпишусь завтра, кому интересно могу залить её)
plamya@
( off
)
(
07:33 04-03-2011
)
Цитата: Кожак
Ну шо друзья скачал я 1 серию Сверхъестественное анимэ, но ща уже второй час идет гг так что посмарю завтра отпишусь завтра, кому интересно могу залить её)
мне интересно.
Осколок_неба
( off
)
(
08:17 04-03-2011
)
Цитата: ~Assassin~
15 серия-что то с чем то,надо же было додуматься до этого,но все равно смешно
Кожак, Скачала 2 чарти, последняя никак не хочет скачиваться. .diablo. Начало мне понравилось, сериал конечно в сто раз лучше, но и анимешка довольно забавная. :)
жаль что не скачалось, чорд, наверн слишком увесистая последняя часть получалась хд и ага анимэшк получилась ничего так)
[ред.
Кожак
05-03-2011 в 09:40] Кожак
( off
)
(
09:44 05-03-2011
)
и еще посмарел 16 серию, в ней уделили внимание мамаши, и не только, серия ничего так гг напомнила мне фильм Нечто с Куртом Раселом гг охотники в заперти и монстр который проникает через ухо и управляет человеком, и стоит отметить что жертв было достаточно, а именно: Глем, Сэмуэль и Руфус.
Кожак
( off
)
(
09:44 05-03-2011
)
Руфуса жалко.. его убил Бобби, вернее Бобби тогда управляли, Дин убил Глэм, так же под воздействием монстра, ну а Сэм в полном здравии застрелил Сэмуэля, правда Сэмуэль был тогда управляемый монстром, и то он не умер от этого, а позже от электричества хд