Кожак, Бальтазар-ангел??!?!! =-0 А вот увидеть как убивают Эрика Крипке я мечтаю уже давно! .lol.
ангел ангел гг еще с начала 6 сезона как первый раз его показали гг
LynnWinchester
( off
)
(
16:19 26-02-2011
)
Цитата: Кожак
ангел ангел гг еще с начала 6 сезона как первый раз его показали гг
Вот это финт ушами! И кому только пришло в голову назвать ангела Бальтазаром?! .che.
Кожак
( off
)
(
16:46 26-02-2011
)
Цитата: LynnWinchester
Вот это финт ушами! И кому только пришло в голову назвать ангела Бальтазаром?! .che.
так то с намеком гг я тут подумал было б прикольно если Джеффри Дин Моргана показали, братья б наверн офигели хд
LynnWinchester
( off
)
(
19:36 26-02-2011
)
так то с намеком гг я тут подумал было б прикольно если Джеффри Дин Моргана показали, братья б наверн офигели хд
Какие уж тут намеки! =-0 а да-да, я совсем забыла про папашку. :-D Увидели бы они какой нибудь извесный фильм с Джеффри Дином, во прикол. .LOL.
Кожак
( off
)
(
19:42 26-02-2011
)
Цитата: LynnWinchester
Какие уж тут намеки! =-0 а да-да, я совсем забыла про папашку. :-D Увидели бы они какой нибудь извесный фильм с Джеффри Дином, во прикол. .LOL.
Дину хватило мыльную оперу с ним гг а намек на то шо ангел такой гг на души контракты делает и тд гг поганий он гг
LynnWinchester
( off
)
(
19:47 26-02-2011
)
Дину хватило мыльную оперу с ним гг а намек на то шо ангел такой гг на души контракты делает и тд гг поганий он гг
Ну да, он вообще не ангел. :-D
Осколок_неба
( off
)
(
12:11 27-02-2011
)
15 серия ваще уматная!!!!!!Стока приколов:)Стоило её ждать:)
~*~KAPRIZ~*~
( off
)
(
13:17 27-02-2011
)
Так видела только 11-12серий 6сезона... Где взять остальные ? Помогите.. Пожалуйста... Обожаю этих парней с их чувством юмора....
LoveAmor**
( off
)
(
15:04 27-02-2011
)
Почитала ужаснулась, что за магия?? О_о ну да ладно, хочу посмотреть все равно:)
Осколок_неба
( off
)
(
19:18 02-03-2011
)
Цитата: LoveAmor**
Почитала ужаснулась, что за магия?? О_о ну да ладно, хочу посмотреть все равно:)