_Merdock
( off
)
(
02:28 26-02-2011
)
LynnWinchester, в принципе да, что довольно заметно акцентируется в нем. Всякие там кривляния и позы главных героев, что бы девушки сказали свое дружное ах. Простые и незамысловатые диалоги. Не которая банальность в сюжете - "Ах я герой в отставке. Я не пойду спасать папу, так как у меня жизнь на мази." Да все остальные глупости, которых за две серии уже изрядно набралось.
_Merdock
( off
)
(
02:29 26-02-2011
)
Ну зачем профессионалам по уничтожения монстров так тупить? Брать с собой ворох оружия, что бы потом применить лишь однозарядную ракетницу. Стрелять в призрака из пистолета? И только не надо критики на мою критику. Вот просмотрю весь сезон тогда точно скажу своё твердое мнение.
Осколок_неба
( off
)
(
05:39 26-02-2011
)
Цитата: _Merdock
Ну зачем профессионалам по уничтожения монстров так тупить? Брать с собой ворох оружия, что бы потом применить лишь однозарядную ракетницу. Стрелять в призрака из пистолета? И только не надо критики на мою критику. Вот просмотрю весь сезон тогда точно скажу своё твердое мнение.
Возможно ты в чём-то прав,что касается оружия,стока припасов,а используют минимум:)
Кожак
( off
)
(
08:50 26-02-2011
)
Вот на хрена говорить такие резкие не обоснованные слова, а потом говорить мол не критикуйте, выдавать свое мнение за единственное верное, не думаю что сериал для девушек, не вижу там разделения на публику, плюс (!) что значит сериал для девушек потому что там простые и незамысловатые диалоги, пахнет шовинизмом ваще....
LynnWinchester
( off
)
(
10:43 26-02-2011
)
_Merdock, Первый сезон и правда наивный, чтобы понять всю суть сериала, тебе надо посмотреть хотя бы полные 5-сезонов. И все же мне интересно, если бы главные герои, т.е. героини были бы девушки, ты бы сказал, что этот сериал нацелен на мужскую аудиторию? :-D
LynnWinchester
( off
)
(
10:46 26-02-2011
)
Кожак, Вот-вот, ведь в чисто мужском кино герои говорят так будто закончили МГУ, Гарвард и Оксфорд одновременно, а их диалоги такие сложные, что Шекспир обзавидовался. .lol.
Кожак
( off
)
(
10:58 26-02-2011
)
Цитата: LynnWinchester
Кожак, Вот-вот, ведь в чисто мужском кино герои говорят так будто закончили МГУ, Гарвард и Оксфорд одновременно, а их диалоги такие сложные, что Шекспир обзавидовался. .lol.
Гг когда я смотрю Футураму я не должен себе чувствовать мужиком, ибо там диалоги совсем тупые :-D хотя это все не так, ну да ладно всю эту ересь гг
[ред.
Кожак
26-02-2011 в 10:58] Кожак
( off
)
(
11:04 26-02-2011
)
И да кстать поглядел я 15 серии 6 сезона) по началу все было смешно я обсмеялся .crazy. Как Миша Колинз писал в твитер что он чувствует себя своим парнем среди Джареда и Дженсена, или как Дин увидел свою роль в мыльной опере, это было что то, были шутки связаные с 6 сезоном гг а еще встреча Сэма и Женевьев гг как я и думал их в альтер реальность закинул ангел но только не Рафаил а Бальтазар, в той реальности магия не действует и Дин с Сэмом хорошенько отдубасили одного ангела.
[ред.
Кожак
26-02-2011 в 11:07] Кожак
( off
)
(
11:06 26-02-2011
)
Плюс в той реальности ангел который гнался за братьями в конце убил Мишу Колинза, Боба Сингера и Эрика Крипке :-D а весь переполох погони был за ключом от хранилища где держит небесное оружие Бальтазар, в конце всем этим овладевает Кас и Рафаил наделав в штаны убег гг
LynnWinchester
( off
)
(
11:13 26-02-2011
)
Кожак, Бальтазар-ангел??!?!! =-0 А вот увидеть как убивают Эрика Крипке я мечтаю уже давно! .lol.